Champizzas


El nombre de esta receta resulta bastante moñas, lo sé,  pero os prometo que define perfectamente lo que vamos a preparar hoy. Ingredientes sencillos pero que al combinarlos conseguimos una mezcla riquísima,
Champiñones rellenos de lo que podría ser una deliciosa pizza. Tan solo es eso
¿Tan solo? No, Silvia, no. "Ni más ni menos" Así sí.




Como podéis imaginar estos champizzas resultan extremadamente fáciles de hacer  y a los más pequeños de la casa les vuelven locos (les encantará ayudaros a  prepararlos), por lo que es muy probable que cuando les probéis os gusten tanto como a mi. O eso espero.


INGREDIENTES

· Champiñones (mejor si no son demasiado grandes para poder comerlos de un bocado)
· Tomate frito
· Jamón york en taquitos (o el ingrediente que más os guste; chorizo, atún, bacon, pollo cocido y maíz...)
· Queso enmental rallado
· Orégano


ELABORACIÓN


1. Limpiamos perfectamente los champiñones, lo haremos con un trapo húmedo evitando sumergirles en agua para que después no suelten demasiado durante la cocción. Eliminamos cuidadosamente el pie de cada uno para no romper los sombreros.

2. Ponemos un poco de tomate frito en el hueco del "sombrero", unos trocitos de jamón york, orégano y un montoncito de queso rallado.

3. Horneamos unos 18-20 minutos a 180º, hasta que funde el queso y vemos que los champis están cocinados.

4. Servimos y disfrutamos.



¡ESPERO QUE OS GUSTEN!


Fuente de la receta: propia.


3 comentarios:

laurilla fondant dijo...

Que idea tan divertida y tan rica. Así no hay excusa para no comer champiñones. Un beso!

Bea, recetasymás dijo...

Que originales y que ricas tienen que estar!
Besos

La cocina de Cris y Laura dijo...

Se ven geniales y seguro que riquísimos, me quedo la receta.
Besos crisylaura.