BROWNIE RELLENO DE TOFFEE AL MICROONDAS (¡Una delicia en menos de 2 minutos!)


¡IMPRESCINDIBLE PROBARLO!
OS GARANTIZO 100% RESULTADOS SATISFACTORIOS

Se acabaron los antojos de chocolate insatisfechos, ese "me apetece algo dulce y no hay nada" también se acabó, nunca más tendrás que irte a la cama con el disgusto por la falta de un dulce caprichito.
Con ingredientes que tienes en casa (¡seguro!) y un minuto 45 segundos de microondas mira lo que consigues.




Un bizcochito suave, esponjoso, con un delicioso sabor a chocolate y el toque extra de toffee.

INGREDIENTES (para 4 brownies)*

· 1 huevo
· 4 cucharadas soperas colmadas de harina (90 gr)
· 4 cucharadas soperas colmadas de azúcar (75 gr)
· 3 cucharadas soperas de ColaCao (40 gr)
· 1/4 de cucharadita de café de levadura en polvo
· 6 cucharadas soperas de leche (65 gr)
· 3 cucharadas soperas de aceite de girasol (30 gr)
· 4 caramelos toffee
· Sirope de chocolate (he usado el de Dr.Oetker)

*Como moldes para hacerlos podéis usar tazas del tipo mug si les vais a comer directamente sin desmoldar o si queréis desmoldarles fácilmente unos vasos de plástico transparentes de los desechables.
Eso si aseguraos que sean de los que que en el envase pone "resistentes y realizados con material totalmente atóxico" (yo aquí les compro en Lupa).


ELABORACIÓN

1º- Batimos bien todos los ingredientes con la ayuda de unas varillas manuales, un tenedor, una batidora...como más cómodo os resulte.

2º- Repartimos la mezcla en 4 tazas o vasos y colocamos un caramelo en casa uno de ellos (apretando hasta hundirlo en la masa).

3º- Llevamos al microondas y programamos 1 minuto y 45 segundos a máxima potencia.
Dejamos reposar unos segundos antes de sacarlo del micro y desmoldar, y ya están listos para disfrutar de un esponjoso capricho con un sabor de escándalo.
Puedes acompañarlo de sirope de chocolate pero entonces pasa de bueno a pecaminoso...



¡ESPERO QUE OS GUSTE!

Fuente de la receta: La receta de la felicidad.
Elaborado con la colaboración de Dr.Oetker.


13 comentarios:

maria --decorecetas-- dijo...

yo ya he probado a hacer estos bizcochitos en el micro lo que no sabía es que se pueden hacer en estos vasos de plástico!! guau, me encanta la idea! porque además la forma queda preciosa! gracias Silvia!

Unknown dijo...

Qué maravilla de los postres que a mi me requetechiflan por su sencillez, queda anotado en mi lista de pendientes..!! Besitos!

Eva Gema dijo...

Uhmmmmm, se ve súper esponjoso y fácilito. Me lo apunto para cuando me recupere. Besos guapa!

Gema

Beatriz Galán dijo...

¡Que rico y fácil!

Voy a tener que animarme a prepararla... Porque el bizcocho que estoy subiendo al blog me tardo 45 minutos de cocción jajaja

¡Me la apunto! ^_^

Domingo Curbeira dijo...

Una idea estupenda, habra que probarla. Un saludo

http://cocinandocondimanse.blogspot.com.es/
http://unadiabeticaenlacocina.blogspot.com.es/

Roski Yus Noia dijo...

Me gusta, yo hice uno parecido y esta muy bien, ahora probare el tuyo...........un bico

Unknown dijo...

Qué pecado!!! (jejejé)
Por Dios Silvia, me quieres matar??? Me voy a hinchar a comer con tus recetas. ¿Cómo me voy a negar a algo así?...
Bss
Nuria
lacremedelacreme-ndl.blogspot.com

Belen dijo...

Lo presentas como la formula mágica jjaja, ahora si esto da resultado mejor que lo patentes porque se acabaron los antojos de chocolate y las pastelerias te van a odiar jajaj.
Lo haré
Besinos

Manjar Malva dijo...

GUAUUUU!! PERO QUE COSA MAS BUENA...
SE DE UNO QUE LOS VA A QUERER PARA DESAYUNAR TODOS LOS DOMINGOS....
BESOS

Rosa dijo...

Me gusta la idea, sobre todo para un imprevisto....los haré seguro. Un saludo.

asj dijo...

Pues para mi totalmente novedoso por lo del micro, por los ingrdientes y por el vaso de plástico.

besazos

Vero dijo...

wwwwwwooooooowwwwww
si yo puedo llegar a preparar un brownie asi por mi cuenta sería un golazo
No soy muy habilidosa en la cocina, pero quiero intentarlo, aprovechando que el departamento que alquilo en Buenos Aires tiene microondas! jeje hay que darle uso
espero que me salga tan increible como parece
saludos!!

Cocinando entre cacharros dijo...

¡¡ Rico, rico, rico !! Una manera muy fácil de hacer un postre y seguro que debe estar exquisito.
Besos.