NÍSCALOS al ajillo y PATATAS con níscalos

Hoy os dejo dos recetas por el precio de una pero siguiendo un método diferente, me apetece hacer una cosilla nueva para variar. A ver qué os parece la idea, en lugar de escribiros las recetas os las contaremos de viva voz Fermín Mier y yo.
Fermín es el Redactor responsable de Hoy por Hoy Cantabria en Cadena Ser y como ya sabéis yo soy su compañera o partener (jajaja) cada martes (a eso de las 13:30h) en el espacio Jugando a las cocinitas.

Hablaremos de Níscalos (Lactarius deliciosus) y de cómo preparar excelentes recetas con ellos aprovechando ahora que estamos en otoño y es plena temporada.
Os cuento cómo cocinarles al ajillo para después preparar unas Patatas con níscalos que quitan el sentido (con o sin costilla adobada, cada uno que elija como lo prefiere hacer).

Bueno pues como os decía, hoy haremos un experimento y os dejaré las dos recetas ricas, riquísimas pero en vez de leerlas las podréis escuchar. A ver si os resulta más o menos cómodo  este sistema y si os gusta lo que os propongo.
Y para que os hagáis una la idea de cómo queda el guiso de patatas con níscalos os dejo como siempre la imagen.

PARA ESCUCHAR LAS RECETAS PINCHAD AQUI




¡ESPERO QUE OS GUSTE!

Fuente de las recetas: propia


4 comentarios:

anamelm dijo...

Ayyyyy pues yo me las pierdo... porque te leo en la ofi, y si pongo el sonido ya puede ser demasiao :D

Tengo pendientes unos níscalos que pedí al frutero, a ver si hoy tiene ya... que buena pinta esa foto :)

Pilar Y a la luna dijo...

Qué cosa más rica!! Se ve un plato delicioso para días lluviosos... y hasta con sol radiante.
Besos

Likai dijo...

Qué buenos estos platos de cuchara! Los guisos son mi perdición y los níscalos dan un sabor muy bueno a las recetas :D

Bss
*Con Especias

Mi toque en la cocina dijo...

Tienen una pinta estupenda.
Un besito desde Las Palmas y feliz semana.