Tallarimis salteados con ajo y aguacate
No es pasta pero como da el pego la condenada.
Seguro que conoces los tallarines de surimi, comercializados como "Tallarimis" por Pescanova. ¿Verdad que son muy socorridos cuando el ansia de un plato de pasta azuza pero tu endocrino o tu dietista se empeñan en sacar a los simpáticos y siempre apetecibles hidratos de tu vida? jajajajajaja.
Ligeros y bajos en grasa, hoy los acompañamos de aguacate y un sabroso toque con ajo, aceite de oliva y guindilla. Un lujo, os lo prometo.
INGREDIENTES
· 1 envase de Tallarimis
· 1 aguacate
· 2 dientes de ajo
· Una cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra
· Una pizca de pimienta negra recién molida
· 1 guindilla (opcional)
ELABORACIÓN
1. Pelamos y laminamos finamente el ajo, ponemos a calentar una sartén con el aceite y salteamos.
Añadimos también la guindilla si lo deseamos.
2. Cuando comienza a dorarse el ajo añadimos los tallarines de surimi y salteamos tres o cuatro minutos a fuego medio-fuerte. Retiramos del fuego, añadimos un poquito de pimienta negra y mezclamos.
4. Pelamos, retiramos la pepita y troceamos en cubos el aguacate.
Lo incorporamos a los Tallarimis [cuidadosamente para evitar machacar el aguacate] y servimos caliente.
Fácil y delicioso.
¡ESPERO QUE OS GUSTE!
Fuente de la receta: propia.
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3 comentarios:
Me gustan mucho los tallarimos suelo comprar un par de veces al mes jeje asi no los probé nunca así que tomo buena nota de la receta,tengo que probar,rica sin duda,besitos
Que receta mas rica.Me encanta la pasta y el aguacate. Me quedo a ver más recetas por cierto soy nueva por aquí he encontrado tu blog buscando blogs de recetas en internet. Tienes nueva seguidora. Te invito a visitar mi blog es de recetas también: Recetas de Anansies. Un saludo.
Se me ha abierto el apetito.
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