De esta receta no hay mucho que decir, lo mejor es hacerla y sentarse a la mesa a disfrutarla...
INGREDIENTES
750 gr de costilla de cerdo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 vasito medidor de vino blanco
1 vasito medidor de agua
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Una pizca de curry (muy poquito le dará un sabor delicioso)
1º- Partimos la cebolla, el ajo y el pimiento y los ponemos en la cubeta con un chorrito de aceite de oliva.
Programamos en modo freír, nivel de cocción 3, tapa abierta.
Movemos de vez en cuando con la pala plástica que trae el robot para que se vaya pochando.
2º- Cuando toma color añadimos la costilla troceada y salpimentada, movemos de vez en cuando hasta conseguir que esté un poco doradita.
3º- Echamos una pizca de curry, con una pequeña cantidad es suficiente porque solo pretendemos darle un toque sabroso al guiso, incorporamos el vino blanco (dejamos que se evapore un poquito el alcohol) y el agua.
Cerramos la tapa y programamos modo guiso, nivel de cocción 2, tiempo 30 minutos.
4º- Este tiempo de cocción debería ser suficiente para que esté en su punto pero si al abrir os parece que no está listo podéis programar unos 4 minutos más.
¡ESPERO QUE OS GUSTE!
Fuente de la receta: propia.
6 comentarios:
Me apunto a eso de restarle calorías. Las probaré con una ensalada.
Un besito desde Las Palmas.
El curry combina muy bien con el cerdo, le da ese toque especial que tu dices.
Nieves
Estas costillas me han dado un hambre y unas ganas de hacerlas que pa qué. Buenísimas!!
Mira que suelo hacer costillas pero nunca las había hecho guisadas, gracias por la idea.lo del curry me encanta.
La costilla guisada sabe muy bien, y luego tienes la ventaja que la puedes aprovechar para un montón de platos.
Besinos
me encantan las costillas y si son guisadas mejor que mejor, mmm, con una patatita de muerte!
Publicar un comentario