Son tan sencillas de hacer que ha resultado más complicado buscarles un nombre que prepararlas.
NO OS LAS PODÉIS PERDER, se hacen en un momento y están de escándalo.
NO OS LAS PODÉIS PERDER, se hacen en un momento y están de escándalo.
Son muy finitas y crujientes, me recuerdan un montón a las "lenguas de gato", ideales para darse un capricho sin grandes remordimientos.
INGREDIENTES
·6 cucharadas soperas de crème faîche (crema fresca, uso de la marca President)
·6 cucharadas soperas de azúcar blanca
·5 cucharadas de harina de repostería
·Aroma de vainilla (opcional)
ELABORACIÓN
1. Precalentamos el horno a 180º
2. Batimos con la ayuda de la Thermomix, una batidora eléctrica o simplemente con unas varillas la crema fresca con el azúcar.
Si os apetece podéis poner un poquito de aroma de vainilla que le da un toque muy especial, pero no es imprescindible.
3. Incorporamos la harina y mezclamos bien hasta conseguir que quede totalmente integrado.
4. Colocamos papel de hornear o una lámina de silicona sobre la bandeja del horno y vamos echando la masa en pequeños montoncitos (con una manga pastelera se hace de maravilla pero si no tenéis no pasa nada), como es bastante líquida se desparramará formando círculos aplastados, pero no os asustéis que conseguiremos las galletas, os lo prometo.
Tan solo debemos tener la precaución de dejar distancia entre ellas para que no se peguen y queden bonitas, os aconsejo hornearlas en 2 tandas así no tendréis problema de espacio en la bandeja.
5. Llevamos al horno durante 12 minutos aproximadamente, sacamos ayudándonos con una espátula a una rejilla para que se enfríen y listo para disfrutar de un pequeño y dulce placer...
Os aconsejo conservarlas en un tarro hermético porque se reblandecen con facilidad.
¡ESPERO QUE OS GUSTEN!
FUENTE : Con las zarpas en la masa.
INGREDIENTES
·6 cucharadas soperas de crème faîche (crema fresca, uso de la marca President)
·6 cucharadas soperas de azúcar blanca
·5 cucharadas de harina de repostería
·Aroma de vainilla (opcional)
ELABORACIÓN
1. Precalentamos el horno a 180º
2. Batimos con la ayuda de la Thermomix, una batidora eléctrica o simplemente con unas varillas la crema fresca con el azúcar.
Si os apetece podéis poner un poquito de aroma de vainilla que le da un toque muy especial, pero no es imprescindible.
3. Incorporamos la harina y mezclamos bien hasta conseguir que quede totalmente integrado.
4. Colocamos papel de hornear o una lámina de silicona sobre la bandeja del horno y vamos echando la masa en pequeños montoncitos (con una manga pastelera se hace de maravilla pero si no tenéis no pasa nada), como es bastante líquida se desparramará formando círculos aplastados, pero no os asustéis que conseguiremos las galletas, os lo prometo.
Tan solo debemos tener la precaución de dejar distancia entre ellas para que no se peguen y queden bonitas, os aconsejo hornearlas en 2 tandas así no tendréis problema de espacio en la bandeja.
5. Llevamos al horno durante 12 minutos aproximadamente, sacamos ayudándonos con una espátula a una rejilla para que se enfríen y listo para disfrutar de un pequeño y dulce placer...
Os aconsejo conservarlas en un tarro hermético porque se reblandecen con facilidad.
¡ESPERO QUE OS GUSTEN!
FUENTE : Con las zarpas en la masa.
14 comentarios:
mmmmmmm merece la pena probarlas, me apunto la receta para después del verano. Besitos
Es increible como con tres ingredientes se puede hacer algo tan rico. Estupendas. Besos.
Tienen que estar de vicio, con los pocos ingredientes que llevan desde luego no hay excusa para no probar besitos
se ven deliciosas
Rápidas de preparar y más rápidas de comer,je,je.
las veo sencillas de hacer, gracias por la receta
Deben estar de muerte subita.
Besos. Lola
Deliciosas y facilitas
Besotes
estas tengo que probarlas¡¡¡
me gustan estas recetas asi de sencillitas y rapidas,muy buenas!
saluditos.
Ayyyy! Tú como siempre metiéndome en el horno hasta la cintura. Jolines, qué galletas más estupendas, las tengo que probar, por supuesto. Besos
Madre mía que pinta y qué faciles de hacer...si es que no hace falta ni tomar nota de los ingredientes! no las hago ahora mismo porque no tengo la creme fraiche, ue si no...
Un besote enorrrrme guapa!!!
Me gustaría saber donde compras la creme fraiche... esque tienen una pinta las galletas mmmmm buenisimas
Hola! Muchas gracias por vuestros comentarios.
La Crème Fraîche la compro en Carrefour y Eroski.
De la marca President, pero seguro que habrá otras marcas y más hipermercados que lo vendan.
Un saludo
Publicar un comentario