Se toma tibia por lo que resulta ideal para invierno.
En casa la preparo con cierta frecuencia y es una sencilla y rápida opción para apañar una comida o cena cuando nos falta tiempo para cosas más elaboradas.
INGREDIENTES
· Brotes baby de ensalada
· Pechuga de pollo
· Salchichas frescas
· Ketchup
· Mostaza
· Ajo en polvo
· Perejil
· Vinagre balsámico de Módena
· Aceite de oliva virgen extra
· Sal Maldom (o común, lo que tengáis)
ELABORACIÓN
Muy sencillo, partimos la pechuga de pollo en pequeños trozos (para que se cocinen antes) y las salchichas en trozos como de 2 cm y salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Cuando ha comenzado a dorarse, añadimos el ajo en polvo y una pizca de perejil (si no tenéis fresco podéis ponerle deshidratado, no es lo mismo pero puede valer). Enseguida regamos con un pequeño chorrito de vinagre (como una cucharada sopera) y seguimos moviendo para que no se nos queme.
Cuando está bien rehogado echamos un chorro de ketchup y otro de mostaza, no he medido nunca la cantidad exacta, lo hago a ojo, pero lo mejor es que pongáis al gusto.
No hay que echar en exceso ni quedarse cortos, tener en cuenta que es el aliño de la ensalada, si nos pasamos lo mismo la ensalada nada en salsa y si nos quedamos cortos no va a haber quien lo pase de lo seco que va a quedar...
Damos una vueltas y retiramos del fuego, dejamos templar un poquito y servimos sobe los brotes, a los que habremos puesto una pizca de sal.
Queda muy vistosa y está muy buena, ¡os la recomiendo!.
¡ESPERO QUE OS GUSTE!
Fuente de la receta: propia.
En casa la preparo con cierta frecuencia y es una sencilla y rápida opción para apañar una comida o cena cuando nos falta tiempo para cosas más elaboradas.
INGREDIENTES
· Brotes baby de ensalada
· Pechuga de pollo
· Salchichas frescas
· Ketchup
· Mostaza
· Ajo en polvo
· Perejil
· Vinagre balsámico de Módena
· Aceite de oliva virgen extra
· Sal Maldom (o común, lo que tengáis)
ELABORACIÓN
Muy sencillo, partimos la pechuga de pollo en pequeños trozos (para que se cocinen antes) y las salchichas en trozos como de 2 cm y salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Cuando ha comenzado a dorarse, añadimos el ajo en polvo y una pizca de perejil (si no tenéis fresco podéis ponerle deshidratado, no es lo mismo pero puede valer). Enseguida regamos con un pequeño chorrito de vinagre (como una cucharada sopera) y seguimos moviendo para que no se nos queme.
Cuando está bien rehogado echamos un chorro de ketchup y otro de mostaza, no he medido nunca la cantidad exacta, lo hago a ojo, pero lo mejor es que pongáis al gusto.
No hay que echar en exceso ni quedarse cortos, tener en cuenta que es el aliño de la ensalada, si nos pasamos lo mismo la ensalada nada en salsa y si nos quedamos cortos no va a haber quien lo pase de lo seco que va a quedar...
Damos una vueltas y retiramos del fuego, dejamos templar un poquito y servimos sobe los brotes, a los que habremos puesto una pizca de sal.
Queda muy vistosa y está muy buena, ¡os la recomiendo!.
¡ESPERO QUE OS GUSTE!
Fuente de la receta: propia.
12 comentarios:
que ensalada mas apetecible!
saludos.
Esta si que vale para la dukan, a ver si pones más y me das ideas guapaaaaaa
Que gran idea para una ensalada distinta, me encanta Silvia ;-)
A pasar buen finde.
Javi.
Buena idea.
Lo tengo que probar.....
Saludos
Bartolo
Me encanta Silvia, no la he probado con esas salsas pero tiene que estar muy buena,. Feliz fin de semana!
Que rica tiene que estar
Ay Silvia, pero qué pinta tiene esta ensalada....uf!!!! Ya apunté los ingredientes para hacerla en cuanto pueda.
Un besote guapa !!!
Me parece una ensalada muy original y apetecible, que de seguro me va a gustar así que me llevo la receta besos
Me gusta mucho tu ensalada y a mis hijas seguro que más.
besos. Lola
Pues tiene una pinta muy apetecible... a mi hijo mayor seguro le encanta!!!
Saluditossss
UHmmm, me quedo a comer en tu casa!!!! Besosss
Gema
Está bueno! Lo he hecho varias veces porque es muy sencillo
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