Sal de Curry

Pasadas las Navidades volvemos al día a día un poquito más organizado, sin tantos excesos, cosa que si os soy sincera agradezco, porque las estaba pasando canutas rodeada de cosas ricas para comer.

Bueno a lo que voy que me lío, hoy os dejo una sencilla idea para nuestro fondo de armario, ¿ recordáis que estábamos haciendo una pequeña despensa con sazonadores y otras cosillas?, pues continuamos añadiendo ideas así que ir haciendo sitio porque ésta que os dejo hoy creo que os puede resultar útil y sobre todo a aquellos que seáis amantes del curry (como nosotros) estoy segura que os encantará.




INGREDIENTES

Sal en escamas (yo uso Maldom)
Curry

Mezclar 1 cucharada sopera de sal con 1 de café de curry, podéis usar la mitad de curry convencional y la mitad de curry hot o picante.
Colocar en un bote con tapa para que no se humedezca y listo!!

Le va estupendamente al pollo y al pavo, para ensaladas me encanta o si hacéis unas verduras a la plancha os recomiendo que lo uséis, es una delicia.

Espero que os haya gustado la idea, ya me contareis.

11 comentarios:

Pilar. Cook and Spoon dijo...

Una idea estupenda. Me la apunto y la pongo en práctica porque me encanta. Besos.

Las Recetas de Manans dijo...

Interesante sugerencia Silvia!

Eva Gema dijo...

es una idea deliciosa! me encanta el curry así que tendré que hacerlo! un besote guapa

Gema

Anónimo dijo...

Qué interesante, me encanta tener un montón de estas cositas a mano. Un besazo.

Amparopcd dijo...

Me parece una idea estupenda y muy interesante.
Abrazos.

La dieta mediterranea de Carmen dijo...

Vaya idea más buena,Silvia, tom muy buena nota.

Por cierto, yo también estaba ya deseando volver a la rutina culinaria..eje

Muaks

noe mipasioncocinar dijo...

Una idea genial anotada queda muy interesante besos

Las galletucas de Elena dijo...

Tienes toda la razon Silvia, estos dias de exceso, son demasiado!! jejeje gracias por la idea! un besuco y feliz año!!

Unknown dijo...

Silvia que bien nos vienen tus ideas, eres genial y tan secillo, vamos...que ya lo estoy preparando.
Un abrazo y hasta la próxima, FELIZ AÑO NUEVO¡¡¡

Pedro

Bolitas de Anís dijo...

Una idea genial!! me la guardo.
Un beso.

Ana Sevilla dijo...

pues sí señor, para condimentar es una delicia, me la apunto, Silvia, gracias y besines