Azúcar glass anisado

Vamos a por nuestro segundo producto de fondo de armario, esta vez glamuroso, dulce y aterciopelado.


Un delicioso y aromático azúcar glass anisado. Os aseguro que es ideal para decorar galletas o bizcochos, además podréis graduar la intensidad de su aroma poniendo más o menos anís en grano.

Merece la pena probarlo porque da un toque a la repostería muy interesante, a mi me recuerda a las típicas rosquillas de romería que te venden ensartadas en una rama de arbusto...sabéis a cual me refiero, ¿verdad?


INGREDIENTES

Azúcar blanca
Anís verde en grano (yo lo compro en Mercadona)


Pues tan sencillo como triturar el azúcar con la cantidad que deseéis de anís, a mi como me gusta su sabor, le pongo bastante.

Lo molemos en nuestro molinillo de café (ya veis que al mio le saco mucho partido, me resulta muy útil) o en la Thermomix y lo guardamos en un bote hermético para que no se apelmace.

Tenerlo a mano ya veréis como os gusta.

13 comentarios:

Isabella dijo...

mm!! Silvia que rico tiene que oler,me lo apunto
besotes! ;)

Ague dijo...

Silvia acabo de llegar a tu blog y decirte que me quedo con tu permiso,me ha encantado tu blog y tu glase anisado,me has dado una idea genial.
Un beso enorme preciosa.

Silvia "Jugando a las cocinitas" dijo...

Muchísimas gracias por vuestros comentarios!! me hace muy feliz que participeis en cocinitas y por supuesto valoro un montón vuestras opiniones.
Un beso y gracias por estar ahí!!

María dijo...

Lo probaré

Tara dijo...

Buenisima y riquisima idea Silvia!!!La probaré para mis bizcochitos!!!Besossss

almayca dijo...

Me encanta el segundo fondo, quiero más, más. un millón de besos Reina

laury dijo...

muy buena la idea!
saluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/

Manu dijo...

Pues no creas que lo voy a probar porque para hacer unos roscos ahora que se acerca las navidades me viene super! yo siempre hago azúcar avainillado y no veas como cunde 2 vainas de vainilla, y lo que te ahorras en comprar los botes que valen una pasta! un beso enorme guapísima y siempre me sorprendes con algo mágico!!

Rüfo dijo...

gracias silvia lo hare megusta mucho el anis le cuento como me quedan se me antoja con galletas de jengibre

Unknown dijo...

Muy buena tu idea, me la anoto y probaré, aunque te digo ya, que me va a gustar.
Hasta la próxima y FELIZ NAVIDAD¡¡¡¡

Pedro

Vicky Irigoien dijo...

Que idea tan buena!!! queda apuntada que me viene muy bien
Gracias y un besito

Mª Luz dijo...

Gran idea la tuya, sacandole partido siempre ha todo, anotado queda.
Besos

La dieta mediterranea de Carmen dijo...

Qué buena idea, Silvia, gracias por compartirla con nosotros.

Muaks