¿No os ha pasado nunca que después de pedir un pincho en un bar tenéis antes que incarle el diente pensar por donde lo atacáis?...jajaja
INGREDIENTES
Pan de molde sin corteza
Morcilla
Queso de cabra tipo rulo (yo lo compro en el Lidl y es delicioso)
Cebolla pochada
Pimiento de piquillo
No tiene nada, con un aro de emplatar redondo hacemos las tostas redondas en del pan de molde que pasamos por la sartén para darlas un toque doradito.
Encima ponemos un poco de cebolla pochada, una rodaja de queso de cabra, el pimiento de piquillo y la morcilla que previamente hemos cocinado a nuestro gusto (yo en sartén sin nada de aceite hasta que se "churrusca" un la superficie).
Espero que os guste esta receta y que os decidáis a probarla, ya me diréis que os parece.
4 comentarios:
Muy buena pinta,me gusta,puede ser k lo haga en breve,besikos y gracias
UMMM, QUE PINCHITO MÁS APETITOSO, Y CON ESOS PRODUCTOS TAN BUENOS, NI TE CUENTO, UN BESITO SILVIAAA!!!!
Tiene que estar riquísima y más a esta horas, besines mi niña
Qué bien te ha quedado este pincho!! Me encanta la morcilla.....tan entera!! A mí se me "espatarra" muchas veces.
Besos.
Publicar un comentario