Salsa cremosa de cilantro y lima (fácil y deliciosa)
Imagina la ensalada de pasta más sabrosa que jamás hayas probado o unas costillas de cerdo asadas acompañadas de una aterciopelada y riquísima salsa o quizá, tu pescado favorito al horno servido con un delicioso toque de cilantro y lima. Imagina.
Hala, pues deja ya de imaginar y vamos a la cocina, la hacemos y después me cuentas qué te parece.
INGREDIENTES
· 1 ramillete (generoso) de cilantro fresco
· 1/2 taza de mayonesa (unos 125 ml)
· 1/4 de taza de aceite de oliva virgen extra (unos 50 ml)
· 2 cucharadas soperas de zumo de lima
· 1 diente de ajo grande
· 1 cucharada de postre de vinagre de manzana
· 1 cucharada de postre de miel
ELABORACIÓN
1. Para esta receta necesitaremos la ayuda de una batidora de vaso o la batidora de mano con el accesorio picador.
2. Colocamos todos los ingredientes dentro del vaso (el cilantro bien lavado y seco y el ajo pelado) y trituramos hasta conseguir una salsa muy fina.
3. Vertemos en una pequeña botella, jarra o bote de cristal con tapa y lista para usar.
Si la sirves fría está estupenda.
Se conserva en tu nevera un par de días sin ningún problema.
¡ESPERO QUE OS GUSTE!
Fuente de la receta: propia.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Gracias por compartirla.
Hola Silvia,
¿Que tal las vacaciones?
Estas salsas vienen bien para cualquier cosa, porque se podría combinar igual con carne o con pescado.
besos,
Gracias Silvia!
Como te dije en Instagram, me encanta el cilantro.
Ya te contaré!
Publicar un comentario