Vinagreta verde con pulpa de tomate
Sencillo aderezo muy especial que casa estupendamente con un montón de recetas, entre ellas mi favorita de champiñones. Les da un toque delicioso y quedan muy sabrosones, mañana la prepararemos...
También me gusta muchísimo para ensaladas de pasta o arroz cuando las añado bonito y gambas.
INGREDIENTES
75 ml de aceite de oliva virgen extra (he usado lasolana2)
25 ml de vinagre con pulpa de tomate (de La chinata)
1/2 diente de ajo
Unas ramitas de perejil fresco
Sal
1º- Batimos el aceite junto con el perejil y el ajo.
2º- Añadimos el vinagre y la sal y emulsionamos.
3º- Guardamos en un "biberón" de cocina o en un tarrito hermético y conservamos en la nevera para tenerlo a mano siempre que lo necesitemos.
¡ESPERO QUE OS GUSTE!
Fuente de la receta: propia.
Elaborada con productos de lasolana2 y La Chinata
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5 comentarios:
este tipo de consejitos son lo mejor para tener siempre a mano!! feliz lunes!
Pues tengo champiñones en el frigo, que haces, ponerle la vinagreta sobre ellos a la plancha?
Que ricos jajajaj
Besazos.
curiosa receta
Buena salsita, me encanta también para pescados, sin duda la probaré. Gracias Silvia.
Simple y deliciosa. Me apunto la receta.
Un besito desde Las Palmas.
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