Fideuá de chorizo (robot NewCook)
Vuelvo con una nueva receta de mi robot NewCook y con una confesión, mientras esperaba el robot, justo antes de recibirlo, no daba un duro por él. Estaba completamente segura que no lo iba a usar o que si lo hacía no me iba a convencer para nada.
Bueno pues pasada una semana, si únicamente una semana, puede deciros que me está encantando. Todas las recetas estoy haciendo salen genial y es super práctico.
INGREDIENTES
75 gr de fideo grueso
50 gr de chorizo
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1/2 pimiento verde o rojo
100 gr de tomate frito
230 ml de agua
30 ml de aceite de oliva virgen extra
Azafrán
Sal
1º- Ponemos la cebolla, el ajo y el pimiento cortados en pequeños trozos en la cubeta junto con el aceite de oliva. Programamos modo freír, nivel de cocción 2 y rehogamos con la tapa abierta.
2º- Incorporamos las hebras de azafrán y el chorizo, damos unas vueltas con la espátula de silicona y añadimos el tomate frito, rehogamos un par de minutos más.
3º- Ahora añadimos los fideos, movemos un poquito e incoporamos el agua y una pizca de sal.
Cerramos la tapa y programamos modo guiso, nivel de cocción 2, tiempo 12 minutos.
4º- Abrimos, servimos y a disfrutar.
¡ESPERO QUE OS GUSTE!
Fuente de la receta: propia.
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8 comentarios:
Una receta deliciosa. Me encanta el toque del chorizo.
Un besito desde Las Palmas.
se de uno al que le vuelve loco el chorizo así que éxito asegurado en casa!
una receta sencilla facil y muy rica
Un buen chorizo cular dulce ideal para esta fideuá... tengo uno en casa, gracias, ya sé como darle uso ;-)
Nieves
¡Que pedazo plato Sra.!, me quito el sombrero.
Estás loquita con tu robot eh? si es que nos ayudan y claro eso está genial.
Y la fideua tiene que estar riquísima con ese choricito.
BEsazos.
Pues me alegro un montón pues cuando compras algo con ilusión, y que seguro vale una pasta, no estamos para que luego nos desilusione. Así que a seguir disfrutando y haciéndonos disfrutar a nosotros.
Besinos
Belen la new cook vale tanto como una buena cazuela normal, osea menos de lo que crees, yo tambien la tengo y la uso a diario :) hasta para hacer bizcochos , yo no la cambio por una cazuela normal ni de broma ya. Hace de todo
Un saludo!
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