Arroz con leche (robot NewCook)


Sigo con mi pasión por el arroz con leche, probando todas las recetas que caen en mis manos y adaptándolo para poder elaborarlo de diferentes formas...



...esta vez toca con el robot NewCook y me ha encantado el resultado.
100% recomendable.


INGREDIENTES (usando como medida el vasito que trae el robot)

· 8 vasitos de leche (he usado desnatada)
· 1 vasito de arroz
· 1 vasito de azúcar
· Piel de limón
· 1 palo de canela

ELABORACIÓN

1. Ponemos en la cubeta la leche, el arroz, el palo de canela y la piel de limón.
Programamos modo guiso, nivel de cocción 2, tiempo 8 minutos, tapa cerrada.

2. Abrimos, echamos el azúcar y programamos, esta vez será en modo guiso y nivel de cocción 2, tiempo 8 minutos, tapa cerrada.

3.  Y ya está listo, aunque os parezca que está un poquito líquido no os preocupéis, después cuando va enfriando toma cuerpo y queda muy cremoso.

4. Servimos en los recipientes que hayamos elegido y a disfrutar de un postre de los de toda la vida.


¡ESPERO QUE OS GUSTE!


Fuente de la receta: propia.


8 comentarios:

Mi toque en la cocina dijo...

Este es el postre favorito de mi madre y de mi hermana Zeneida así que si ven estas fantásticas fotografías seguro que me lo piden.
Un besito desde Las Palmas.

maria --decorecetas-- dijo...

pero que buen uso le estas dando a la olla!!

laury dijo...

Sale espectacular no? es uno de mis postres favoritos.
saludos.

la cuchara de madera dijo...

Hola Silvia,este postre en casa nos encanta y el casero está mil veces mejor que los que venden en los super,muy rico, un beso

La cajita de nieveselena dijo...

¿Te puedes creer que Lacajita no tiene una receta de arroz con leche? UUUfff este clásico ideal que gusta siempre, nos tenemos que poner a ello ;-)
Nieves

Belen dijo...

Buenoooo un arroz con leche en casi un cuarto de hora, eso es todo un lujo...
Besinos

thermo dijo...

Pues claro que me gusta y mucho!
Besazos.

Anónimo dijo...

Pues yo lo he probado, esta rico. Pero desde q cierro la tapa hasta q finaliza he tardaddo 40 min.
Mi olla tarda mucho en empezar a descontar el tiempo