TALLARIMIS con gambas al ajillo



Los TALLARIMIS son una estupenda alternativa a los tallarines de pasta de toda la vida para aquellas personas que tenemos restringido el consumo de hidratos de carbono.
Mi opinión es totalmente libre, nadie me ha pagado ni enviado productos para que hable de ellos (y aunque lo hiciesen, si no me gustan nunca diría lo contrario), simplemente lo hago porque creo que si no los habéis probado tal vez os merezca la pena hacerlo.

Son tallarines de SURIMI (los palitos de cangrejo que todos conocemos) con un ligero sabor a pescado, fuente de proteínas con 0% de grasa, sin lactosa y libres de gluten, un añadido interesante para las personas alérgicas. Al menos en el envase nos cuentan todo eso.






INGREDIENTES

·Tallarimis
·Gambas peladas 
·Ajo
·Perejil fresco
·Guindilla
·Pimienta negra
·Aceite de oliva virgen extra


ELABORACIÓN


Es muy sencillo y rápido, tan solo debemos hacer las gambas como las preparamos habitualmente, cortamos el ajo en láminas y lo ponemos a dorar un poquito en una sartén con aceite (la cantidad dependerá de lo ligero que queráis el plato) y una guindilla (totalmente opcional).
Antes de que se nos dore demasiado el ajo añadimos las gambas y salteamos a fuego fuerte.
En unos 4 minutos estarán listas.

Es el momento de añadir los Tallarimis y una pizca de pimienta negra.
Salteamos un par de minutos más y servimos con un poco de perejil fresco picadito.

Os aseguro que el resultado es delicioso y si nos "cortamos" a la hora de añadir aceite es un plato muy ligero.



-POSIBLES DUDAS:

-¿Dónde puedo comprar los Tallarimis?
 . Yo los compro en Carrefour y Mercadona

-¿De qué marca son?
 . Pescanova

-¿Vienen congelados?
 . No, los encontrarás en las neveras de productos refrigerados

-¿Cuál es su precio?
 . 1.40 euros aproximadamente

-¿Cuánta cantidad viene?
 . 125 gr

-¿Se pueden cocinar al microondas?
. Si, en el envase explican cómo





¡ESPERO QUE OS GUSTE!

Fuente de la receta: propia.


11 comentarios:

laury dijo...

tengo muchas ganas de probarlos,casualmente esta manaña los he visto tambien en otro blog...seguro que caeran pronto...
Haces bien,si un productos te gusta porque no hablar de el? Yo simplemente si algun producto que me envian no me ha gustado,no publico hablando de ellos,simplemente,paso de recomendar nada a nadie por el simple hecho de probarlo gratis,me parece lo mas honrado!...han sido pocos,pero son unos cuantos...
saluditos.

Blog cocina dijo...

Genial el post. Nunca los he probado, pero me han hablado de los de marca Maheso. A ver si me animo!

sacerdotisadeisis dijo...

¡Qué originales! La verdad es que yo no los he probado nunca y tampoco recuerdo haberlos visto en el supermercado. Me fijaré la próxima vez que vaya. Tienen una pinta impresionante.

Un besito,

Sacer

Las Recetas de Manans dijo...

Nunca lo había escuchado, estaré atenta en el super haber si los veo. Me encanta la idea.

la cuchara de madera dijo...

No los conocía y tu información ha sido muy útil, ya que al empezar a leer fue mi pregunta...Y donde los comprará. Entro en tu blog por primera vez y me quedo , me gusta lo que cocinas y como lo explicas, un beso

Alicia Poyatos dijo...

Fantásticos!
Es uno de mis platos favoritos de pasta.
Besazos.

Mar Izquierdo dijo...

Muy interesante ésta pasta, gracias por enseñarnosla. No tení ni idea de que existía.

Te ha quedado con una pinta fantástica, así que tendré que probarlo.

Besos!ª!

Eva Gómez dijo...

yo los tomo mucho y simplemente con tomate frito (como si fueran tallarinis de verdad) están buenisimos!!!

Unknown dijo...

Estaba haciendo el plan de comida semanal y no sabes lo bien que me viene esta receta. Es perfecta para tupper :)

mi adorble cocina dijo...

Una ricura de verdad!!
un besito!

Anónimo dijo...

Al ajillo están de muerte!!!