Creo que os va a encantar así que necesito que probéis esta receta sin falta, de verdad, hacedme el favor y poneos manos a la obra con ella en cuanto encontréis la ocasión.
Merece la pena y estoy segura que os gustará, por eso me pongo tan pesada...jaja.
INGREDIENTES
· Tallarines
· Queso brie
· Tomate fresco (he usado rama)
· Piñones
· Ajo
· Albahaca fresca
· Aceite de oliva virgen extra
· Pimienta negra (mejor si es recién molida)
· Sal
ELABORACIÓN
1. Pelamos y picamos finamente o prensamos el ajo, lo mezclamos en un bowl con el tomate troceado (sin piel ni pepitas), la albahaca picada en juliana, unos piñones* y el queso brie cortado en dados**.
2. Añadimos una cantidad generosa de aceite de oliva, sal y pimienta negra al gusto. Mezclamos cuidadosamente para evitar machacarlo y reservamos en la nevera unas 2 ó 3 horas para que macere un rato.
3. Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante, escurrimos bien.
4. Mezclamos los tallaries aun calientes con el aliño que teníamos preparado y servimos inmediatamente.
**para cortar el queso con facilidad, que no se desmonte y conseguir dados sin problema os aconsejo meterlo en el congelador un ratito antes. Vereís que bien se parte después.
¡ESPERO QUE OS GUSTE!
Fuente de la receta: Basada en una idea de Sergio Fernandez (Canal Cocina).
3 comentarios:
Qué pinta! Nunca los he probado así pero seguro que están de rechupete! :D
Bss
Con Especias
Jo Silvia, siempre con recetas espectaculares...Qué falta me hacia tu blog para variar un poco jejeje
Gracias
Paloma
Una gozada...tu lo has dicho, babeando estoy....!!!! bsss
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