Magdalenas de nata
Unas magdalenas sencillas y muy ricas, de las de toda la vida, de las que gustan, de las que nunca te dejarán mal...
INGREDIENTES (para 12 magdalenas medianas)
· 2 huevos
· 125 gr de azúcar
· 175 gr de harina
· 125 gr de aceite de girasol
· 50 gr de nata líquida
· 1/2 sobre de levadura
· Ralladura de limón
ELABORACIÓN
1. Precalentamos el horno a 230º
2. Batimos los huevos con el azúcar hasta conseguir una consistencia cremosa.
3. Incorporamos la nata, seguimos mezclando sin parar de mover, añadimos el aceite y la ralladura de limón.
4. Es el momento de echar la harina y la levadura que habremos tamizado. Mezclamos hasta integrarlo perfectamente.
5. Repartimos la mezcla en las cápsulas, nos mojamos los dedos con agua y espolvoreamos con azúcar la superficie de cada magdalena.
6. Llevamos al horno, en este momento bajamos la temperatura a 200º y horneamos durante unos 15 minutos aproximadamente. Por supuesto el tiempo variará dependiendo de cada horno, del tamaño de las cápsulas...
7. Cuando están doraditas sacamos del horno, dejamos enfriar sobre una rejilla y ya estarán listas para disfrutar.
¡ESPERO QUE OS GUSTEN!
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21 comentarios:
Buenos días Silvia!!!me gustaría q me dieras la equivalencia en sacarina o sacarosa granulada, ya que mi marido ea diabético y no las puede comer con azúcar. Muchísimas gracias
¡Hola Maribel!, antes de nada darte las gracias por visitar mi blog y por tu comentario. Sobre lo que me preguntas no se muy bien como indicarte, pero yo creo que podrías sustituir el azúcar por 3 ó 4 cucharadas soperas colmadas de edulcorante en polvo...según lo que le guste el dulce, lo mejor será que eches y vayas probando. Siempre teniendo en cuenta que perderá dulzor durante el horneado.
Pero no se la textura que te quedará, nunca lo probé y no puedo asegurarte el resultado.
¡Un beso muy fuerte!, si lo haces ya me contarás el resultado.
A ver si me pongo las pilas y preparo más recetas para personas que no pueden o no quieren tomar azúcar.
Qué preciosas!
Tienes razón yo son las únicas que he conseguido que me suban en condiciones....
Besinos
Pero que bonitas te han quedado tienen una pinta de infarto! me encantan los papeles de topos que las has puesto. quedan ideales para regalar o sorprender a los tuyos en casa para merendar un domingo por la tarde como hoy, si es que como lo casero no hay nada da gusto sorprender así. muchas gracias por la receta la añadiré a mi recetario
Que pinta más buena tienen, bueno que contentos tienen que estar ese pedazos de hombres que tienes en casa contigo, les haces de todo.
besos GUAPETONA.
QUe chulas te quedaron
Las he probado y doy fe de lo riquísimas que son, la nata les da una jugosidad extra.
Los papelitos son fantásticos, monísimos.
Besazos.
Te han quedado de superlujo!! no me extraña que hayan gustado tanto en tu casa, me alegro que te haya gustado la receta y gracias por compartirla!! un beso.
Me encantan para esto me reconozco una clásica.
Son las mejores!! yo hace tiempo que no las hago pero ya mismo me pongo de nuevo, besos
Gema
Muchísimas gracias!!! Lo probaré
Hola Silvia! Estas magdalenas te han quedado muy bien! Querria saber donde has comprato las capsulas, son fantasticas! Gracias
Edda
¡Muchas gracias a todos!, la verdad es que las recomiendo porque son super fáciles y están de lujo.
A todos los que me preguntáis donde he comprado las cápsulas os diré que son de COEXPA (Paseo del Niño, 4
39300 Torrelavega, Cantabria Teléfono:942 80 58 33)
Allí os puede atender Conchi que es la dueña y es un encanto y asesora estupendamente.
¡Que ricas!, las hago fijo, y los moldecitos una maravilla. Me parecen muy finos.
Hola Silvia, la presentación de la foto muy buena y la receta ni te digo, genial,un beso
No puede ser mejor esta receta, es que eres una todo terreno, me encanta tanto lo dulce como lo salado que nos preparas. Los moldecitos me parecen impresionantes, ¡que fotos haces hija!.
Hola
Me llamo Sandra y tengo un directorio web. Me ha encantado tu blog! Tienes unos post muy interesantes. Buen trabajo, por ello me encantaría contar con tu sitio en mi directorio, para que mis visitantes entren a tu web y obtengas mayor tráfico.
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Sandra.
Hola Silvia,
Acabo de conocer tu blog, me habían hablado de él y me encanta así que me quedaré por aquí.
Besos desde Santander
Nuria
lacremedelacreme-ndl.blogspot.com
Tengo que probarlas!!!
Seguro que saben...deliciosísimas!!
Hola Silvia no creo que te hayan sobrado pues te han quedado ricas ricas
con el azuquita ricas ricas
un besito
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