Por favor no os perdáis esta receta, me encanta el resultado y creo que si os gusta la pasta con verdura, el curry o el azafrán os puede apetecer probarla tanto como a mi compartirla con todos.
La combinación de estos ingredientes da como resultado un plato sencillo pero muy sabroso, fácil de digerir y bastante original.
Así que si tenéis invitados aprovechar para sorprenderles con este tipo de pasta que recuerda muchísimo al arroz y que puede que nunca hayan probado.
INGREDIENTES
· 1 medida de pasta tipo piñones (lo compro en Mercadona)
· 2 medidas y media de caldo de verduras (podéis usar agua)· Calabacín
· Zanahoria
· Pimiento rojo
· Cebolla
· Puerro
· Ajo
· Aceite de oliva virgen extra
· Azafrán
· Curry
· Cúrcuma (simplemente aporta color)
· Sal
ELABORACIÓN
1. Partimos la verdura en brunoise y lo rehogamos en una sartén con un poquito de aceite de oliva.
Añadimos la sal, unas hebras de azafrán, la cúrcuma y el curry.
Dejamos pochar hasta que toma un poquito de color.
2. Añadimos la pasta, salteamos un minuto e incorporamos el caldo.
Probamos y rectificamos de sal si hiciese falta.
3. Dejamos a fuego fuerte hasta que rompe a hervir, justo en ese momento bajamos a fuego medio-suave y cocinamos durante unos 8 ó 10 minutos.
4. Dejamos reposar un par de minutos y listo para servir.
¡ESPERO QUE OS GUSTE!
4 comentarios:
Pues tiene una pintaza que no veas!!! felicidades!!!!
Qué rico!! No conocía ese tipo de pasta, creí en un principio que era arroz. lo probaré... Bss
Nuria
lacremedelacreme-ndl.blogspot.com
Claro que no me pierdo esta receta pues tiene una pinta deliciosa así que me la apunto para probarla.
Un besito desde Las Palmas.
Tengo curiosidad por probar esta pasta que os estoy viendo alguna receta y todas estupendas como la tuya.
besos
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