Costillas guisadas y un toque Tabasco® para alegrar el día


Estar un buen rato en una sala de espera o en cualquier sitio donde haya que armarse de paciencia, da para pensar bastantes cosas y entre ellas yo casi siempre le dedico un ratillo a mis recetas.
En este caso mientras pensaba que cuando llegase a casa no había nada para cenar decidí que está sería una buena manera de terminar un día que no había comenzado con demasiado buen pie...




INGREDIENTES

Costilla de cerdo
Unos cuanto dientes de ajo (no os cortéis con la cantidad, es un ingrediente importante)
Perejil fresco
Vino blanco
Un chorrito de vinagre de vino blanco
Aceite de oliva
Una pizca de pimienta negra
Unos cominos
Sal
Tabasco® Original


1º- Doramos las costillas que habremos salpimentado en la olla rápida o una cazuela con un poquito de aceite de oliva.
Reservamos.

2º- Prensamos los ajos o los partimos muy pequeñitos y echamos a la cazuela donde hemos dorado las costillas, en cuanto toman un poquito de color añadimos las costillas de nuevo y el perejil picado (también una buena cantidad), rápidamente para que no se queme ni el ajo ni el perejil añadimos el vino y un chorrito de vino blanco. Dejamos que se evapore el alcohol a fuego fuerte y por último añadimos un poco de agua y los cominos.

3º- Yo lo he preparado en la olla rápida así que lo tenía listo enseguida (en unos 15 minutos) y no tuve que preocuparme de que no se quedase sin caldo. Pero si no tenéis prisa por supuesto os recomiendo hacerlo a fuego lento, como casi todo en la vida, saldrá mucho mejor...

4º- Finalmente mientras se terminan de hacer las costillas podéis preparar una ensalada o unas patatas fritas para acompañarlo, cuando lo sirváis añadís una gotitas de Tabasco® y listo para disfrutar de una cena que te ayude a olvidar un día complicado o no...según como haya sido el tuyo.


¡ESPERO QUE OS GUSTE!

Fuente de la receta: propia.
Elaborada con productos Tabasco®


6 comentarios:

Helena dijo...

Me encantan las costillas de cerdo y a mi marido también las comemos mucho, te han quedado la mar de ricas.
Besitos

Belen dijo...

Pues la verdad es bonito terminar el día con esa comida en el plato. Pero yo espero que tu día haya terminado aun mejor, y que la cosa se resolviera con éxito.
Besinos

maria --decorecetas-- dijo...

se te arregló el día de sobra, eso seguro!

Al Son Del Mortero dijo...

Pues mira eso vamos a comer nosotros mañana ,costillitas Ibéricas,en estofado,y las tuyas estas se ven de lujo!!Un Besote

NdL dijo...

Qué ricas! Y un poco picantes.
me gusta tu receta.
Bss
Nuria
lacremedelacreme-ndl.blogspot.com

Mar dijo...

A mí todo lo que pique bienvenido es! por eso tu receta me fascina.
Tomo nota!