Pizza mimosa

Ahora que vamos a entrar en breve en el otoño me pongo nostálgica y comienzo a pensar en las tardes de domingo caseras, de sofá, mantita y buena compañía...sesteando mientras en la TV ponen el "telefilm" de turno lleno de catástrofes inimaginables o vidas terriblemente desdichadas.

Por cierto me encantaría tener alguna vez la ocasión de conocer a uno de los guionistas de este tipo de películas, tiene que ser gente de lo más peculiar, ¿no os parece?...porque madre mía que imaginación.

Bueno pues que mejor como colofón de una tarde tan plácida, que preparar una pizza casera con la ayuda de mi pequeño-probador y tomarla en familia.





INGREDIENTES

Masa de pizza (yo la compré fresca en Hacendado)
Tomate casero
Queso mozzarella rallado
Jamón York en taquitos
Maiz
Orégano



Lo primero es poner el horno a precalentar a 210º arriba y abajo.

Mientras se calienta, extendemos nuestra masa sobre papel de hornear (lo suele taer la masa) y vamos añadiendo los ingredientes en este orden :

Una cama generosa de tomate casero, orégano, abundante queso, jamón York y el maíz.

Lo ponemos sobre a rejilla del horno y colocamos en la parte media, en unos 16 minutos estará lista, pero ya sabeis que todo depende de cada horno asi que mi consejo es que vigileis no sea que tengamos que llamar a Telepizza...cuando esté doradita por encima ya tendremos lista nuestra pizza mimosa.

Un plan 10 que arregla cualquier domingo soso, ya me contareis que os parece.



12 comentarios:

María dijo...

Nunca le puse maiz, solo jamon así que en la próxima le pongo

Amparopcd dijo...

¡Que buena pinta!
Un abrazo.

www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net

Juan Ignacio Rodriguez Ajuria dijo...

Buen plan para la tarde de domingo.Me apetece, si señor.

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

que buena y con maiz!!!1
bien!!

laury dijo...

muy buena cena y si es en buana compañia mejor que mejor! a mi me encanta esta masa,yo es la que compro.
un saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Estoy deseando que llegue el frío, pero esta pizza es apta para cualquier estación del año.
Besos.

Magdalena Troncoso Espinar dijo...

Que rica, en un principio parecía que tenía maiz con el colorcito que tiene, muy buen plan para una tarde de domingo o para una cualquiera :)

Noelia Pascual Canal dijo...

qué rica esa pizzaaaaaa

Ana ( con maleta y peineta) dijo...

Como dices perfecta para cena de domingo o de cualquier día je je

Finuca Casado dijo...

¡Qué bien te ha quedado!! Me encanta.
Besucos.

Eva Gema dijo...

Qué rica esta pizza!!! me encanta!!un besito

Marce dijo...

¡Huy!, hace que no hago una pizza.Me apetece,así que iremos calentando el horno.Besos:)