A los que tenéis niños supongo que esta receta os llamará la atención tanto como me la llamó a mi cuando la leí por primera vez.
Enseguida decidí que se la tenía que hacer a mi pequeño para sorprenderle porque aúna las dos cosas que más le gustan en este mundo a casi todos los niños; las salchichas y los espaguetis, ¿a qué si?...
INGREDIENTES
·Salchichas tipo Viena
·Espaguetis (unos 8 por trocito)
·Tomate frito casero
·Orégano
·Queso rallado (opcional)
·Agua
Más fácil imposible, tan sólo debéis partir cada salchicha en 4 trozos (si queréis podéis cortar las puntas para que queden todos los trozos iguales y sea más estético).
Poner abundante agua a hervir (no hace falta sal)
El siguiente paso es clavar los espaguetis crudos en cada trozo como si fueran brochetas, yo puse 4 espagueti en cada pedazo de salchicha, pero la próxima vez pondré más, creo que unos 8 en cada trocito estaría bien.
Ahora tan solo queda meterlos en el agua que ya estará hirviendo y cocinarlos durante unos 10-12 minutos.
Sacamos, escurrimos bien y servimos sobre el tomate frito caliente al que habremos echado un poquito de orégano
Si les gusta a los peques le ponemos un poco de queso rallado encima e incluso lo podemos gratinar.
Y listo, ya tenemos una comida o cena-premio, para los días que se la merecen por lo bien que se han portado.
¡ESPERO QUE OS GUSTEN!
Os dejo el enlace donde podéis oír la receta explicada en la radio: pincha aquí.
4 comentarios:
Si,la he visto en algunos blogs, pero me parece una idea estupenda para los crios, y los no tan crios, creo que si se la hiciera a mi marido, que es como un niño, le gustaría.
A ver si me animo, que es muy fácil.
Gracias por recordármela.
Besines
Nieves
En mi casa sorprendí con esta recetilla, jamás habían comido "pulpos de espaguetis", les encantó.
Gracias guapa!!!Besitos salados
Yo la vi en Pequerecetas y me encantó, aunque nunca la he hecho, porque a mi hijo no le gustan los espaguetis, aunque a mi hija sí, yo creo que la hago para ella y para nosotros, y mi hijo que se coma las salchichas solas, ja,ja. Un besazo.
He estado a punto de hacer esta receta hoy, pero al final me faltaba tiempo y la deje para otro día, me alegro que tu la hayas hecho.
Besos. Lola
Publicar un comentario