Pincho de morcilla y rulo de cabra

Este pincho es francamente rico, permite ser cocinado con antelación y se come de una forma muy cómoda...no como otros que parece que te tienen que dar un "babero" porque te pones como un cromo desde el primer mordisco.
¿No os ha pasado nunca que después de pedir un pincho en un bar tenéis antes que incarle el diente pensar por donde lo atacáis?...jajaja





INGREDIENTES

Pan de molde sin corteza
Morcilla
Queso de cabra tipo rulo (yo lo compro en el Lidl y es delicioso)
Cebolla pochada
Pimiento de piquillo

No tiene nada, con un aro de emplatar redondo hacemos las tostas redondas en del pan de molde que pasamos por la sartén para darlas un toque doradito.

 Encima ponemos un poco de cebolla pochada, una rodaja de queso de cabra, el pimiento de piquillo y la morcilla que previamente hemos cocinado a nuestro gusto (yo en sartén sin nada de aceite hasta que se "churrusca" un la superficie).

Espero que os guste esta receta y que os decidáis a probarla, ya me diréis que os parece.

4 comentarios:

Alivalp dijo...

Muy buena pinta,me gusta,puede ser k lo haga en breve,besikos y gracias

Ana Sevilla dijo...

UMMM, QUE PINCHITO MÁS APETITOSO, Y CON ESOS PRODUCTOS TAN BUENOS, NI TE CUENTO, UN BESITO SILVIAAA!!!!

cocinandoenelarcadebelen dijo...

Tiene que estar riquísima y más a esta horas, besines mi niña

Finuca Casado dijo...

Qué bien te ha quedado este pincho!! Me encanta la morcilla.....tan entera!! A mí se me "espatarra" muchas veces.
Besos.