Huevos rellenos de mousse de esparragos y bonito

Como los de toda la vida pero con un toque diferente que les hace vestirse de fiesta...




INGREDIENTES

5 huevos cocidos
Espárragos (1 bote)
Bonito al natural o escabeche porque nos encanta (2 latas)
Mayonesa (1 ó 2 cucharadas soperas)
Maíz dulce
Huevas de lumpo
Tomate cherry

1º- Trituramos los espárragos junto con el bonito y la mayonesa muy bien hasta que se forma una crema-mousse, para ello usaremos la batidora durante unos 3 minutos.

2º- Partimos los huevos cocidos por la mitad y les retiramos la yema, lo reservamos.

3º- Rellenamos las claras con la crema anterior, adornamos con unos granos de maíz dulce, una rodaja de tomate cherry y sucedáneo de caviar.

4º- Servimos sobre un plato en el que hemos rallado las yemas.


Así de fácil pero realmente delicioso.
¡ESPERO QUE OS GUSTEN!

Fuente de la receta: propia.

3 comentarios:

Chus dijo...

Receta super sana y fresquita... Debe ser delicioso

MalúPresumida Cocinandoentreharina dijo...

Uaaauuu!! qué huevos más rico!!! y muy apropiados para estos calores. Un abrazo!!

Mayca dijo...

Gracias REINA, me lo apunto, seguro que triunfo , aparte de buenisimos me encanta la presentación. Besitos salados