INGREDIENTES
5 huevos cocidos
Espárragos (1 bote)
Bonito al natural o escabeche porque nos encanta (2 latas)
Mayonesa (1 ó 2 cucharadas soperas)
Maíz dulce
Huevas de lumpo
Tomate cherry
1º- Trituramos los espárragos junto con el bonito y la mayonesa muy bien hasta que se forma una crema-mousse, para ello usaremos la batidora durante unos 3 minutos.
2º- Partimos los huevos cocidos por la mitad y les retiramos la yema, lo reservamos.
3º- Rellenamos las claras con la crema anterior, adornamos con unos granos de maíz dulce, una rodaja de tomate cherry y sucedáneo de caviar.
4º- Servimos sobre un plato en el que hemos rallado las yemas.
Así de fácil pero realmente delicioso.
¡ESPERO QUE OS GUSTEN!
Fuente de la receta: propia.
3 comentarios:
Receta super sana y fresquita... Debe ser delicioso
Uaaauuu!! qué huevos más rico!!! y muy apropiados para estos calores. Un abrazo!!
Gracias REINA, me lo apunto, seguro que triunfo , aparte de buenisimos me encanta la presentación. Besitos salados
Publicar un comentario