Le estoy cogiendo el gusto a esto de NO tener que encender el horno, esta vez os dejo un bizcocho muy suave y esponjoso elaborado con harina integral y con la ayuda de mi robot NewCook, una maravilla...
INGREDIENTES
3 huevos
1 yogur natural
1 medida de aceite de girasol
1 medida y 1/4 de azúcar
1/4 de medida de azúcar invertido (receta aquí)
3 medidas de harina integral
1 sobre de levadura
Un poquito de aroma de Vainilla
1º- Batimos los huevos con el azúcar convencional, cuando conseguimos una crema blanquecina aañadimos el azúcar invetido y seguimos batiendo un par de minutos.
2º- Incorporamos el aceite, el yogur y el aroma de vainilla sin dejar de batir.
3º- Es el momento de añadir la harina y la levadura (tamizadas) y mezclar hasta conseguir que estén completamente integradas.
4º- Vertemos en la cubeta (yo acostumbro a rociarla con un poquito de spray desmoldante DÜBÖR) y programamos modo horno, nivel de cocción 2, tiempo 35 minutos.
5º- Abrimos la tapa del robot, sacamos la cubeta y dejamos templar, desmoldamos y colocamos en una rejilla para que termine de enfriar y nuestro bizcocho integral ya estará listo para disfrutar...
¡ESPERO QUE OS GUSTE!
Fuente de la receta: propia.
9 comentarios:
que bueno que te ha quedado ¡¡¡¡¡¡me llevo un trocito
Muy rico y me encanta la decoración............un bico
Muy rico, yo que pensé que estos robots eran cuadrados!!
Tiene una pinta deliciosa!!!!!!!Feliz finde guapa
buffffff que buena pinta y que bien decorado
Un bizcocho delicioso.
Un besito desde Las Palmas.
Hummmmm... Silvia.., que pinta tiene este bizcocho... y aunque no soy muy amiga de los ingredientes integrales tengo que reconocer que me ha maravillado.
me gusta tu blog por lo variado que es, tienes de todo, desde recetas sin lactosa, sin gluten, con el microondas, con el robot... aquí hay mucho para investigar!!!
Encantada de conocerte, Silvia, y felicidades por el blog.
un beso.
Con ese robot da gusto, bizcochitos recien hechos para desayunar hoy mismo en un pis pas.
Me encanta el dibujo decorativo.
Nieves
La verdad es que en las ollas programables quedan geniales los bizcochos y sí, sin encender horno.
El corte fabuloso.
Besazos.
Publicar un comentario