Nachos Tabasco® Jalapeño
Os dejo un aperitivo sencillo y muy rico, ideal para compartir unas cervecitas con amigos...el sabor del Tabasco® Jalapeño le da un sabor delicioso y un picante suavecito que puede agradar a cualquiera.
INGREDIENTES
· 1 bolsa de nachos
· Salsa de tomate casera
· Queso mozzarella o enmental rallado
· Comino en polvo o en grano (lo que más os guste)
· Tabasco® Jalapeño
ELABORACIÓN
1. Colocamos los nachos en un plato apto para microondas, le echamos por encima la salsa de tomate, unos cominos (os recomiendo ser generosos), unas gotas de Tabasco® Jalapeño y una buena cantidad de queso rallado.
2. Llevamos al microondas y programamos 30 segundos a máxima potencia.
3. Programamos 4 minutos en modo grill para fundir y gratinar el queso.
4. Y ya están listos para servir, con una cerveza bien fría están de lujo...
Es importante prepararlo en el último momento porque si lo hacemos con demasiada antelación se reblandecerán los nachos con la salsa y ya no será lo mismo.
¡ESPERO QUE OS GUSTE!
Fuente de la receta: propia.
Agradecimientos a Tabasco®.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
7 comentarios:
que buenos con mucho queso..!!, a mi la jalapeño me gusta mucho, pero la veo demasiado suave (quiero decir, que no pica, muy rica pero no pica...), muy buena idea!!
bss
Que guay el atrezzo de Tabasco....
que bueno Cris nos encantan, en casa los hacemos pero en la salsa le añadimos pimientos y cebolla.
besoss guapaaaaaaa
Niña pero que rico, eres una crack.
Los nachos con queso y lo que sea..., de mis entrantes o aperitivos preferidos, con unas beans, queso crema, guacamole, pollo a la parrilla, etc...., me encantan y ya que estoy os aconsejo los nachos del Hard Rock Madrid.
Besotessssss.
Javi.
me encanta!!!!! los nachos así están riquísimosssss
Besoss
Gema
me lo puedo llegar a imaginar como esarán estos nachos! y que fáciles!
¡Que ricos para el cumpleaños de mi hijo mayor que es el sábado!, triunfo seguro.Tengo que comprar el tabasco y los nachos. Nunca había escrito un comentario pero te sigo siempre, me llamo Luzma. Haces unos platos geniales y las fotos para que contarte, me encanta tu blog.
Un beso Silvia.
Publicar un comentario