INGREDIENTES
·Couscous precocido
·Espinacas frescas
·Jamón en taquitos
·Ajo
·Agua
·Agua
·Aceite de oliva
·Una pizca de curry (yo le pongo "curry hot", le da un toque picante que nos encanta)
·Una pizca de sal (puede que no la necesite)
Es muy fácil, lo primero que hacemos es poner a rehidratar el couscous con agua caliente, yo pongo una medida de couscous y una medida de agua. Depende de la marca y el tamaño del grano pero no es determinante la proporción, en caso de que veáis que está rehidratado y sobra agua lo escurrís y listo.
Sofreímos el ajo picado pequeño en una sartén con aceite de oliva, añadimos el jamón y rehogamos un par de minutos con cuidado de que no se queme.
Incorporamos las espinacas (que habremos lavado y escurrido previamente) y rehogamos hasta que reducen.
Echamos una pizca se curry y sal (con cuidado que el jamón puede ser salado).
Echamos el couscous y mezclamos cuidadosamente, salteamos un par de minutos y listo para servir.
¡ESPERO QUE OS GUSTE!
Fuente de la receta: propia.
Fuente de la receta: propia.
3 comentarios:
Silvia este cucscus esta muy bien acompañado debe de estar riquisimo
un saludo
Te Espero en mi Cocina
Qué apetecible y qué sano! Tomo buena nota!
Nunca he probado el couscous pero por lo que veo y por lo que lleva me gusta seguro besos
Publicar un comentario