Mini cakes dos harinas bañados con chocolate


Para estrenar la sección "Cocinando con NEWCHEF 3D (newlux®)" vamos a preparar unos cakes muy ricos y super sencillos.
Una merienda deliciosa y un poquito diferente porque lleva dos tipos de harina, por una lado la de arroz y por otro la integral de trigo, con esta combinación conseguimos un sabor muy interesante.
Para rematar le damos un baño de chocolate, éste los hace irresistibles...



Además como os decía los preparamos de una forma muy sencilla con nuestro robot NewChef 3D

INGREDIENTES (CONTIENE GLUTEN)

1 huevo
110 gr de azúcar
125 gr de harina de arroz
50 gr de harina de trigo integral
100 gr de leche
40 gr de mantequilla
1/2 sobre de levadura
Una pizca de sal
Aroma de vainilla
Chocolate con leche de cobertura (de Coexpa)
Topping para decorar


1º- Batimos el huevo con el azúcar, cuando conseguimos una cremita ligera incorporamos la mantequilla fundida y la leche. Seguimos mezclando.

2º- Añadimos la pizca de sal y el aroma de vainilla, batimos e incorporamos las harinas tamizadas y la levadura.
Mezclamos hasta que esté perfectamente integrado.

3º- Vertemos la masa en la cápsulas en forma de cupcake que hayamos elegido, colocamos la rejilla en el interior de la cubeta y sobre ella los mini cakes.

4º- Cerramos la tapa y programamos modo horno, nivel de temperatura máximo, tiempo 18 minutos.

5º- Sacamos, dejamos templar y cubrimos de forma irregular con el chocolate con leche de cobertura, un toquecito con nuestro toppíng favorito (de colores, grano de avellanas o almendras, pistachos picadios o nuez...en fin, lo que más os guste o tengáis en ese momento).

¡ESPERO QUE OS GUSTEN!


Fuente de la receta: propia.
Elaborado con la colaboración de NewChef® y Coexpa Distribución.


12 comentarios:

Vidacal's Kitchen dijo...

Mmmm que ricos, la cobertura de chocolate tiene una pinta irresistible¡

Besos y feliz finde guapa ¡

Mar dijo...

Vaya pinta!!!! pero si tiene que estar de muerte!!
Además con las harinas de arroz e integral el sabor es diferente.
Me encanta!

Sonia Marquez dijo...

¡que rico!, sencillo y con una presentación ideal

Anabel Giaane dijo...

Se ve delicioso!, una saludo desde Rosario

Luis San Juan dijo...

Este postre debe ser delicioso, lo dejo apuntado para probar porque tengo harina de arroz del Mercadona y no se que hacer con ella...
Gracias Silvia

sonyman dijo...

Me encanta, te dejo mi dirección y trae alguno para el desayuno o merienda.

Saludos

www.uncocinillaenlacocina.com

Sonia Terties dijo...

Me encanta la presentación, ¿donde puedo comprarlo?

Silvia "Jugando a las cocinitas" dijo...

¡Hola Sonia!, no se muy bien a qué te refieres cuando me preguntas que donde puedes comprarlo.
Si te refieres a las cápsulas te diré que las tienen en Coexpa Distribución.

Sonia Terties dijo...

Gracias, lo buscaré

Elena Martinez Pereda dijo...

Que ricoooo!

thermo dijo...

Esos chorretones de chocolate por los lados me parecen una delicia, riquísimos los mini cakes.
Besazos.

Eva Gema dijo...

Riquísimos estos cakes!!! y aquí sigo martirizándome con tus dulces sin poder catarlos =(
Vaya si tenían que estar ricos...
Besos

gema