Salteado de champiñones y patatas baby


Con este salteado consigues un acompañamiento ideal para cualquier tipo de carne o pescado.
Es fácil, económico y muy rápido de hacer, sería injusto pedirle más...



En casa es una guarnición que triunfa por eso creo que os puede gustar.

INGREDIENTES

1 bote de patatas baby cocidas
Champiñones frescos (para esta receta los compro ya laminados)
3 dientes de ajo
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra y guindilla (opcional)


Tan fácil como poner un chorro de aceite de oliva en la sartén, echar los ajos laminados y la guindilla si os gusta un poco picantillo, cuando comienza a tomar color incorporar los champiñones laminados (que estarán lavados y escurridos).

Salpimentamos y dejamos a temperatura media-alta para que se vayan cocinando unos 4 minutos aproximadamente.

Pasado ese tiempo es el momento de incorporar las patatas (desechamos el líquido del bote, las lavamos y escurrimos con la ayuda de un colador) y el perejil muy picadito.

Salteamos todo junto hasta que se haya consumido el líquido que han soltado los champis y las patatas se hayan dorado un poquito.

Dejamos reposar un par de minutos y ya está listo para servir.

¡Espero que os guste!



8 comentarios:

asj dijo...

Fácil, rápido y seguro que riquísimo!!

besos

Belen dijo...

Normal que triunfe, es de las mas ricas.......

lamarymorena dijo...

Mi suegra las hace mucho, para acompañar carne sobre todo.
Un beso

noe dijo...

Para mi de lujo una guarnicion estupenda me gusta muy rica seguro besos

FELI dijo...

Silvia este lo acompaño yo con todo pues me encantan
facil sencillo y riquisimo
un saludo

Clara cocinillas dijo...

Ufffff que sencillo y rapidito es...me encanta!!!

BOLITAS DE ANIS dijo...

Gustar??? esto tiene que estar buenísismo!!. Lo tengo que probar!!.
Un abrazo.

Jose María dijo...

que fácil y sencillo y al final lo bien que queda, enhorabuena!!!!
gameluzo-misrecetas.blogspot.com