Pero reo que no volverá a suceder si recurrimos a platos como este, rápidos pero sanos y además muy sabrosos.
Vamos a utilizar un preparado de verdura para cocinar al vapor, muy cómodo porque viene ya partido en pequeños trozos listos para usar
Vamos a utilizar un preparado de verdura para cocinar al vapor, muy cómodo porque viene ya partido en pequeños trozos listos para usar
Lo que ocurre es que a mi esta verdura no me gustaba como quedaba, no se, puede que sea cosa mía pero me resultaba insípida cuando lo cocinaba dentro de la bolsa y después lo aliñaba y sin embargo hoy me parece que ha quedado deliciosa porque toma el aliño desde el primer momento mientras se cocina.
A ver que os parece a vosotros,
INGREDIENTES
1 bolsa de verdura fresca para microondas (lo compro en Mercadona pero supongo que lo venderán en más lugares)
Ajopere
Sal
Lo más fácil del mundo, abrimos la bolsa y echamos el contenido en la Ogya, un poquito de ajopere y sal al gusto.
Cerramos la Ogya y llevamos al micro 5 minutos.
Dejamos reposar un minuto antes de abrir y listo para servir como plato único o guarnición de carnes o pescados.
Está muy rico, os animo a probar porque merece la pena.
11 comentarios:
Si que tiene que estar rico si y sabroso, es cierto que desde el principio es mejor.
Besos.
Es cierto que aliñado desde el principio toman más los sabores.
Besotes.
Oye pues en un abrir y cerrar de ojos tiene una plato de verdura muy rico y sano, una idea genial besos
Menudo platito de verduras rico y sano que te ha quedado!
besos
Tengo ganas de hacerme con un recipiente de esos, porque lo tengo que hacer en la olla rápida y normalmente me paso.
Besos
Que facil y que buena pinta, me lo apunto !un beso
Q ricooo
¡Hola!
¿Y a qué potencia hay que poner el microondas?
Un saludo y gracias.
¡Hola Manu1 yo siempre lo hago a máxima potencia, mi micro es de 800 W.
Un saludo y muchas gracias por tu visita, espero que te guste si decides probarlo :O)
Hola,
me han regalado una Ogya Lekue y aun soy novato.
Resulta que la que tengo no tiene bandeja y tengo una duda al ver tus recetas, ¿es necesaria la bandeja para hacer por ejemplo estas verduras? ¿quedan nadando en jugo?
Y gracias!!!
Publicar un comentario