Bollitos preñaos (super fáciles)

Os propongo celebrar cada gol de nuestra selección con un bollito de estos, ójala que podamos comer muchos, aunque mandemos a la porra la operación bikini...y nos tengamos que hartar a "Omeprazol".




INGREDIENTES

Masa de pizza (uso la que venden refrigerada de Mercadona)
Choricitos (picantes o no, lo que prefiráis)
Yema de huevo batido (opcional)

ELABORACIÓN

Es muy sencillo, lo único que debemos hacer es envolver cada "choricito" con un trozo de masa para pizza.
Procurad hacerlo de una forma estética para que después queden presentables (pero sin complicaros demasiado la vida) y cuidando que estén sellados los extremos para que no se abran en el horno.

Si queréis podéis pintarlos ligeramente con yema de huevo, no es imprescindible y a mi personalmente me gusta más sin él. Os lo comento porque como veis en la foto unos están pintados y otros no.

Metemos al horno (precalentado a 190º) y dejamos que se hagan durante unos 15-20 minutos.
El tiempo es orientativo, lo mejor será que vigiléis y cuando adquieran un tono doradito estarán listos.

Dejamos templar, servimos y disfrutamos...

¡ESPERO QUE OS GUSTEN!

Fuente de la receta: propia.

11 comentarios:

  1. Si Omeprazol...!pero que te quiten lo "bailao"!...jja. Bss Acaramelada

    ResponderEliminar
  2. Me encantan y los tuyos son super fáciles.
    Un besote

    ResponderEliminar
  3. Qué chulos, tengo yo ganas de hacer algo así. Besi

    ResponderEliminar
  4. eso, eso, bollinos preñaos, q esstan de muerte

    ResponderEliminar
  5. Que buena pinta. Los probaré.

    ResponderEliminar
  6. Madre mía pues como marquen muchos no nos vamos a poder poner el vikini.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  7. Mi bloguico de cocina1 de junio de 2012, 19:40

    Pero que cosa más rica por favor!!!!

    Estos bollitos hay que comerlos haya futbol o no!!!

    Te quedaron fantásticos.

    www.mibloguicodecocina.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. Tienen que estar buenísimos ,cuando los haga te cuento.
    Enhorabuena por el blog, te sigo desde ahora.

    ResponderEliminar
  9. anda que sencillito y rico! me ha gustado y lo hare,ademas esa masa es la que suelo comprar.
    saludos.

    ResponderEliminar
  10. Silvia que ocurrencias
    que facilitos tus bollitos me gusta tu idea
    un besito

    ResponderEliminar

¡Me encantan vuestros comentarios!, leo todos e intento contestar a vuestras preguntas o dudas, por favor perdonadme si se me escapa alguna.
GRACIAS POR SEGUIRME