Espagueti con salsa de champiñones y bacon crujiente


Un plato de pasta muy sencillo, una idea muy facilita que podrás preparar con ingredientes super básicos que casi siempre tenemos en casa...




...vamos, un plato de esos que te salva una comida y además te hace quedar estupendamente.


INGREDIENTES

Espagueti
Salsa de champiñones (ingredientes y receta aquí)
Bacon en taquitos
Agua
Sal

1º- Tan sencillo como cocer la pasta en abundante agua con sal (nunca echo aceite porque una vez comentó en su programa José Andrés que no es necesario añadirlo ya que no le aporta nada a la pasta...Pero bueno cada uno hacerlo como más os guste).
Cocemos, escurrimos y reservamos.

2º- Mientras se cuece la pasta freimos el bacon hasta conseguir que quede muy crujiente, escurrimos el aceite que ha soltando y reservamos.

3º- Servimos la pasta con la salsa muy calentita y el bacon recién preparado.
 Podéis espolvorear con un poquito de queso parmesano rallado, le va genial, o tomarlo así mismo.


¡ESPERO QUE OS GUSTE!

Fuente de la receta: propia.

8 comentarios:

  1. Sencillos y deliciosos. Como me gusta.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  2. ¡Me encantan!, hoy ya tengo apañado el menú...jajaja. Gracias Silvia

    ResponderEliminar
  3. pues si,un plato de esos que vienen genial en el dia a dia,que muchas veces no sabe una que cocinar! jeje
    saluditos.

    ResponderEliminar
  4. que buena pinta, tengo que probarlo

    ResponderEliminar
  5. Es una idea muy apañada para esos días que no sabemos que hacer. Con ingredientes que casi todos tenemos y que además esta muy buena

    ResponderEliminar
  6. esta la pruebo de fijo porque los champis me encantan!

    ResponderEliminar
  7. Que ricooo!! Voy ahora mismo a ver la receta de la salsa de champis!
    Nieves

    ResponderEliminar
  8. De estos platos son los que se comen mis niñas sin rechistar, que rico.
    Besos. LOla

    ResponderEliminar

¡Me encantan vuestros comentarios!, leo todos e intento contestar a vuestras preguntas o dudas, por favor perdonadme si se me escapa alguna.
GRACIAS POR SEGUIRME