Espagueti con salsa de queso crema y huevas de lumpo


La pasta acepta de maravilla cualquier acompañamiento o salsa que le queramos poner, es muy agradecida y yo creo que justo en ese punto radica el secreto de su éxito.
En esta ocasión le damos un toque de glamour pero sin pretensiones, algo diferente y muy sencillo que la viste para salir de fiesta...




INGREDIENTES

Espagueti (o el tipo de pasta que más os guste)
Queso crema (tipo Philadelphía®)
Un poquito de nata líquida
Huevas de lumpo
Pimienta negra 


1º- Cocemos la pasta a nuestro gusto, en casa preferimos dejarlo "al dente".
Refrescamos, escurrimos bien y reservamos.

2º- En un cazo ponemos el queso crema y la nata, ésta nos ayudará a darle la textura adecuada, lo calentamos a fuego suave, mezclamos bien e incorporamos un poquito de pimienta negra recién molida y las huevas de lumpo.
No añadimos sal, la que aportan las huevas es suficiente.

3º- Servimos la salsa bien caliente sobre la pasta y a disfrutar con una copita de un buen vino blanco...


¡ESPERO QUE OS GUSTE!

Fuente de la receta: propia.
Presentado en plato de pizarra.

6 comentarios:

  1. pues una combinacion riquisima chiquilla!
    saluditos.

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  2. Esta receta es sencilla y tiene una pinta deliciosa. No he hecho ningún plato con huevas de lupo así que me apunto esta receta para probar.
    Un besito desde Las Palmas.

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  3. Nunca las he probado, pero me han dicho que tienen un agradable sabor a mar. Entran en oferta en el Lidl he visto así que las voy a probar.
    Besinos

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  4. Probare esta receta ya que el lupo no lo comí nunca, pero el resto delicioso.

    Saludos
    www.uncocinillaenlacocina.com

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  5. Muy rico, sin duda lo pruebo

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  6. que receta tan sencilla y resultona, me gusta mucho Silvia.

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