▼
Pechuga de pollo con pimientos (Thermomix)
¡Que plato tan rico!, menuda tortura hacer las fotos sin poderle incarlo el diente.
No quiero ni imaginar como debe estar con unas patatas fritas.
INGREDIENTES (en la receta original ponen el doble de cantidades de todo)
250 gr de pechuga de pollo
30 gr de aceite de oliva virgen extra
75 gr de cebolla
1 diente de ajo
100 gr de pimientos de piquillo
30 gr de vino blanco
Harina
Perejil
Sal
Pimienta (usé el molinillo de pimientas de Mercadona)
ELABORACIÓN
1. Ponemos el aceite en el vaso y programamos 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
2. Partimos el pollo en dados, lo salpimentamos y pasamos por harina sacudiendo el exceso.
3. Abrimos el vaso, colocamos la mariposa, echamos el pollo y programamos 6 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4. Quitamos la mariposa, sacamos el pollo (dejando el aceite) y echamos el ajo, la cebolla y el perejil.
Lo trituramos programando 4 segundos, velocidad 4. Abrimos y bajamos los restos de las paredes y de la tapa. Si os gusta picadito más pequeño podéis programar otros 3 seg, velocidad 4.
5. Programamos 7 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
6. Transcurrido ese tiempo incorporamos el pollo y el vino blanco, programamos 12 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
7. Cuando queden unos 2 minutos para acabar echamos el pimiento (y su jugo) cortado en tiras y ya estará listo.
¡ESPERO QUE OS GUSTE!
Fuente de la receta: Thermorecetas
Alaaaaaaa que bueno!!!!!y super facil me quedo jejeje bs guapa
ResponderEliminarrico, rico, que buenoooo, besitos
ResponderEliminarmuy pero que muy buena!! me llevo un pedacito a la boca!
ResponderEliminarMe dio la receta una amiga de mi hija y nos encanto ...esta requetebueno.
ResponderEliminar