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Flan de bizcocho con vainilla y naranja
Esta es una receta muy rápida y facilona para poder aprovechar esos trozos de bizcocho o magdalenas que andan resecándose por tu cocina. En un momento y con ingredientes super sencillos consigues un postre muy socorrido...
INGREDIENTES
· 200 gr de bizcocho, magdalena, sobao (lo que tengáis en casa)
· 3 huevos
· 3 ó 4 cucharadas soperas de azúcar (depende de lo dulce que se el bizcocho)
· 500 ml de leche
· Aroma de vainilla
· Ralladura de naranja (evitando la parte blanca)
· Caramelo (para el molde)
ELABORACIÓN
1. Tan solo debemos batir todos los ingredientes (menos el caramelo) en un vaso de batidora o Thermomix hasta conseguir una mezcla homogénea de textura fina.
2. Echamos en un molde caramelizado y llevamos a la olla express (si no tiene tapa poner un poquito de papel de aluminio para cubrirlo) durante unos 8 minutos.
Esperamos que baje la válvula para poder abrir la olla y cuando está templado sacamos y metemos a la nevera.
3. Dejamos que enfríe para poder desmoldar sin sobresaltos.
4. Servimos bien frío, acompañarlo de un poquito de nata montada es una buena idea porque está de escándalo.
¡ESPERO QUE OS GUSTE!
Fuente de la receta: propia.
Ñami! Qué buena pinta, y la foto muy bonita. A ver si me sobra algún día bizcocho o magdalenas. Besos!
ResponderEliminarDios que buena pinta que tiene, guardáme un trozo para el postre.
ResponderEliminarSaludos
www.uncocinillaenlacocina.com
Estpenda receta de aprovechamiento..me ha encantado la presentación, dice cómeme..
ResponderEliminarMuaks
Claro que me gusta, anda mandame un cachito
ResponderEliminarriquisimo y bien fresquito todo un lujo.
ResponderEliminarbesos. Lola
Que rico y que rápido de hacer me parece una propuesta sensacional, lo tengo que probar besitos
ResponderEliminarSilvia rico rico
ResponderEliminary muy facilito
te lo copio
un saludo
Que dulce receta de reciclaje, para que luego se diga que no todo es aprobechable....
ResponderEliminarMuy rico este blan, con el toque del bizcocho o magdalena debe quedar delicioso!
ResponderEliminarRico rico, me llevo un trocito.
ResponderEliminarUn beso
Que pinta tiene, seguro que buenisimo, es una pena k esto no nos lo puede traer Alberto para probar, pero si tenemos pendiente de probar es el Brownie que tiene que estar de miedo.
ResponderEliminarBesos Guapa.
Tiene que estar buenísima!
ResponderEliminarEs como un pan de calatrava, yo lo hago prácticametne igual y queda estupendo.
ResponderEliminarEl tuyo quedó gantástico!!
www.mibloguicodecocina.blogspot.com
Lo tengo en la olla... a ver q me sale! !
ResponderEliminarGracias por la receta.