Natillas de chocolate y morenazo (Thermomix)

Hoy vamos a declararnos de nuevo en rebeldía y en vez de comprar las Natillas que de una forma tan insistente nos "sugieren" a través de la TV, las prepararemos nosotros en casa y nos quedarán igual o mejor...eso es seguro.



En su día preparamos las de vainilla & cookies que están de vicio, también os las recomiendo...
Ahora toca chocolate, ¿sus ingredientes? ¡Súper sencillos!.

INGREDIENTES

3 huevos
600 ml de leche
130 gr de azúcar
4 cucharadas soperas de Cacao en polvo (yo he usado Nestlé Gold)
Aroma de vainilla
"Morenazos" (los encontráis en Lidl, los fabrica Galletas Gullón y están deliciosos)

ELABORACIÓN

1. Vertemos todos los ingredientes en el vaso y batimos 1 minuto velocidad 8.

2. Programamos 10 minutos, 90º, velocidad 3 y 1/2.

3. Cuando termina el tiempo programamos otros 2 minutos y 1/2, misma velocidad pero esta vez SIN temperatura.

4. Repartimos en cuencos y dejamos enfriar.

5. Justo antes de servir colocamos un morenazo encima, podéis ponerlo como más os guste, entero o en trocitos, eso ya depende de cada uno.



La mezcla de texturas resulta delciciosa, ¡ya veréis!

¡ESPERO QUE OS GUSTEN!

Fuente de la receta: propia.


12 comentarios:

  1. lo siento Silvia, pero tendrás que invitarme para que los pruebe porque no tengo Thermomix, jejejeje. Un besazo guapa

    Gema

    ResponderEliminar
  2. Me sumo a la rebelión sin dudarlo ni un momento. ¡Qué ricura! Besos.

    ResponderEliminar
  3. Vaya morenazo, niña, de estos quiero yo un ciento.
    besos. Lola

    ResponderEliminar
  4. Riquísimas. Yo últimamente también las hago en casa (aunque sin Thx)

    ResponderEliminar
  5. Facilisimas... y tienen que estar deliciosas, me la apunto!

    ResponderEliminar
  6. Que buena idea Silvia. Se la voy a mandar a mi hija para que se lo haga a mi nieto.
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  7. Esto es un atentado a las dietas, Silvia, jajajaja. Buff, qué ganas de meter la cuchara... habrá que esperar al finde!!
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  8. Que rico.
    Tiene una pinta buenisima.

    Te cojo un poco para los postres.

    Saludos
    www.uncocinillaenlacocina.com

    ResponderEliminar
  9. Las acabo de hacer. ¡¡¡¡Pero si estoy rebañando hasta última gota y todavía están calientes!!!!! Ummmm, que gran descubrimiento! No las pienso volver a comprar hechas jamás!
    Gracias por recetas tan buenas, fáciles y baratas! No te pienso perder de vista, jaja
    Bss

    ResponderEliminar
  10. Yo tengo la thermochef y no se puede poner medias velocidades,cual pongo entonces la 3 o la 4?

    ResponderEliminar
  11. Hola Pilar, en primer lugar gracias por visitar mi blog.
    Yo te diría que programes velocidad 4, seguro que queda estupendo.
    Un saludo.

    ResponderEliminar

¡Me encantan vuestros comentarios!, leo todos e intento contestar a vuestras preguntas o dudas, por favor perdonadme si se me escapa alguna.
GRACIAS POR SEGUIRME