¡Creo que os puede gustar!...
Es muy fácil de hacer y los ingredientes lo tenéis en casa seguro...
INGREDIENTES
1 yoghourt natural
1 medida de aceite de girasol
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina (uso bizcochona)
3 huevos
1 manzana (he usado Golden)
1 sobre de levadura
1 pizca de canela en polvo (opcional)
Lo primero que hacemos es batir bien los huevos con el azúcar, le incorporamos el aceite, el yoghourt y seguimos mezclando.
Añadimos la harina junto con la levadura tamizadas con la ayuda de un colador si no disponéis de tamizador (el de Ikea es genial y está muy bien de precio, pero entiendo que no queráis más "trastos" en la cocina...)
Mezclamos nuevamente hasta que se integren bien todos los ingredientes.
Ahora es el momento de incorporar la manzana que habremos pelado y rallado (yo utilizo un rallador grueso). Y la canela si nos apetece darle un toque con su aroma.
Volvemos a mezclar.
Vertemos en un molde engrasado y enharinado y llevamos al horno (previamente precalentado a 180º) durante unos 35 minutos...pero el tiempo variará dependiendo de cada horno.
Sacamos y dejamos templar antes de desmoldarlo...
Os aseguro que está riquísimo, ¡animaros a probarlo y me contáis!
INGREDIENTES
1 yoghourt natural
1 medida de aceite de girasol
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina (uso bizcochona)
3 huevos
1 manzana (he usado Golden)
1 sobre de levadura
1 pizca de canela en polvo (opcional)
Lo primero que hacemos es batir bien los huevos con el azúcar, le incorporamos el aceite, el yoghourt y seguimos mezclando.
Añadimos la harina junto con la levadura tamizadas con la ayuda de un colador si no disponéis de tamizador (el de Ikea es genial y está muy bien de precio, pero entiendo que no queráis más "trastos" en la cocina...)
Mezclamos nuevamente hasta que se integren bien todos los ingredientes.
Ahora es el momento de incorporar la manzana que habremos pelado y rallado (yo utilizo un rallador grueso). Y la canela si nos apetece darle un toque con su aroma.
Volvemos a mezclar.
Vertemos en un molde engrasado y enharinado y llevamos al horno (previamente precalentado a 180º) durante unos 35 minutos...pero el tiempo variará dependiendo de cada horno.
Sacamos y dejamos templar antes de desmoldarlo...
Os aseguro que está riquísimo, ¡animaros a probarlo y me contáis!
21 comentarios:
Si que se ve jugoso y con ese toque de canela, ummmm. Que graciosos son los bizcochos 1, 2, 3, jeje.
Besotessss.
Javi.
Que buena pinta tiene este bizcocho,ademas la manzana le tiene que dar un toque especial tanto en el sabor como en su esponjosidad.Lo probare sin duda.
Un saludo
Que ricooooo !
me encantan estos bizcochos!! y es que puedes jugar mucho con ellos. Nunca le he puesto manzana, me lo apunto ya! besitos preciosa!
Gema
Le aportas un extra de jugosidad que le hace más rico si cabe aún. De esta forma lo hacemos en casa a veces y además le ponemo manzana por encima, se queda muy parecido a una tarta de manzana y está de muerte. Besotes!!
holaaa
yo siempre le echo media manzana rallada o batida al bizcocho de yogur y es una pasada como sale, super rico
Ahora tengo en la mesa uno de chocolate y limón, el siguiente de manzana, que rico tiene que estar.
Besos
Tiene una pinta estupenda! Silvia no he utilizado muchas veces la bizcochona, crees que vale la pena la textura frente a la harina común?
Guau! qué jugoso!!!!!
UMMMMMMMM QUE RICOS¡¡¡¡¡¡
Este lo hago yo también, y doy fe de que está bunísimo. Eres un as en la cocina.
sensacional ,los bizcochos que llevan manzanas se quedan super jugosos
un saludo
Silvia yo vivo por el alisal, pero voy mucho con mis perros a Liencres, me encanta, si un dia de invierno vas por allí y ves a una loca con dos carlinos, esa soy yo jajaaj
Menudo corte tiene, super esponjoso y de lo más rico, la presentación individual preciosa.
Besos.
Te ha quedado genial!! Me encanta la presentación.
Besos :)
Un bizcocho muy rico.Besos. Lola
Tiene pinta de ser súper jugoso y así individual queda monísimo. Me quedo por tu cocina.
besos
Que rico, me encanta la manzana en los bizcochos, le da un toque mmm delicioso besos
En q momento se incorpora el yogourt??? Creo q se te ha olvidado jeje...
Uyy! anónimo tienes toda la razón del mundo, olvidé deciros que el yoghourt se echa con el aceite. Un saludo y gracias por comentarlo!
Ya he visto q lo has incorporado en la receta (el yoghourt), de todas formas ha de decirte que sale buenísimo y super jugoso ahora mismo voy a hacer el segundo...
Publicar un comentario