Azúcar glass anisado

Vamos a por nuestro segundo producto de fondo de armario, esta vez glamuroso, dulce y aterciopelado.


Un delicioso y aromático azúcar glass anisado. Os aseguro que es ideal para decorar galletas o bizcochos, además podréis graduar la intensidad de su aroma poniendo más o menos anís en grano.

Merece la pena probarlo porque da un toque a la repostería muy interesante, a mi me recuerda a las típicas rosquillas de romería que te venden ensartadas en una rama de arbusto...sabéis a cual me refiero, ¿verdad?


INGREDIENTES

Azúcar blanca
Anís verde en grano (yo lo compro en Mercadona)


Pues tan sencillo como triturar el azúcar con la cantidad que deseéis de anís, a mi como me gusta su sabor, le pongo bastante.

Lo molemos en nuestro molinillo de café (ya veis que al mio le saco mucho partido, me resulta muy útil) o en la Thermomix y lo guardamos en un bote hermético para que no se apelmace.

Tenerlo a mano ya veréis como os gusta.

13 comentarios:

  1. mm!! Silvia que rico tiene que oler,me lo apunto
    besotes! ;)

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  2. Silvia acabo de llegar a tu blog y decirte que me quedo con tu permiso,me ha encantado tu blog y tu glase anisado,me has dado una idea genial.
    Un beso enorme preciosa.

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  3. Muchísimas gracias por vuestros comentarios!! me hace muy feliz que participeis en cocinitas y por supuesto valoro un montón vuestras opiniones.
    Un beso y gracias por estar ahí!!

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  4. Buenisima y riquisima idea Silvia!!!La probaré para mis bizcochitos!!!Besossss

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  5. Me encanta el segundo fondo, quiero más, más. un millón de besos Reina

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  6. muy buena la idea!
    saluditos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  7. Pues no creas que lo voy a probar porque para hacer unos roscos ahora que se acerca las navidades me viene super! yo siempre hago azúcar avainillado y no veas como cunde 2 vainas de vainilla, y lo que te ahorras en comprar los botes que valen una pasta! un beso enorme guapísima y siempre me sorprendes con algo mágico!!

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  8. gracias silvia lo hare megusta mucho el anis le cuento como me quedan se me antoja con galletas de jengibre

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  9. Muy buena tu idea, me la anoto y probaré, aunque te digo ya, que me va a gustar.
    Hasta la próxima y FELIZ NAVIDAD¡¡¡¡

    Pedro

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  10. Que idea tan buena!!! queda apuntada que me viene muy bien
    Gracias y un besito

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  11. Gran idea la tuya, sacandole partido siempre ha todo, anotado queda.
    Besos

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  12. Qué buena idea, Silvia, gracias por compartirla con nosotros.

    Muaks

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