tag:blogger.com,1999:blog-8185707233951187703.post783756405235894124..comments2024-03-03T12:37:34.317+01:00Comments on Jugando a las cocinitas: Pollo de Navidad (NewChef 3D)Silvia "Jugando a las cocinitas"http://www.blogger.com/profile/02186446112616756152noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8185707233951187703.post-15754992037752711952012-12-21T16:59:53.581+01:002012-12-21T16:59:53.581+01:00En Canarias nunca lo he preparado así, habrá que d...En Canarias nunca lo he preparado así, habrá que darlo una oportunidad.Yasmínnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8185707233951187703.post-57045838326241615692012-12-21T16:59:14.585+01:002012-12-21T16:59:14.585+01:00Feliz Navidad!, buena cena la que nos propones.Feliz Navidad!, buena cena la que nos propones.Santiago Gómeznoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8185707233951187703.post-17618799026152991792012-12-21T16:58:49.244+01:002012-12-21T16:58:49.244+01:00Diciembre y sus delicias, un plato maravillosoDiciembre y sus delicias, un plato maravillosoSandranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8185707233951187703.post-3663070926211325152012-12-21T16:58:16.827+01:002012-12-21T16:58:16.827+01:00Seguro que está bueno, ese toque de chocolate me g...Seguro que está bueno, ese toque de chocolate me gusta.Anabel Giaanenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8185707233951187703.post-35382150888390607582012-12-21T16:57:32.682+01:002012-12-21T16:57:32.682+01:00¡Que rico! una idea estupenda lo del membrillo, me...¡Que rico! una idea estupenda lo del membrillo, me gustaaaa.<br />FELIZ NAVIDAD Marcos Gilnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8185707233951187703.post-11291981198981290922012-12-21T16:32:57.212+01:002012-12-21T16:32:57.212+01:00¡Hola David!, muchisimas gracias por tu mensaje.
...¡Hola David!, muchisimas gracias por tu mensaje. <br /><br />A ver si puedo ayudarte: <br />El Puerro puede que lo conozcas por el nombre de "Poro".<br />La Nata es crema de leche o crema simplemente.<br />Y el Paté puede que no lo conozcas porque allí no lo consumáis, aquí en Europa es muy conocido sobre todo el elaborado con hígado de cerdo, pato u oca.<br />Puedes sustituirlo en la receta por concentrado de carne o simplemente no echarlo.<br />No se si te habré ayudado, espero que si.<br /><br />¡Un abrazo!Silvia "Jugando a las cocinitas"https://www.blogger.com/profile/02186446112616756152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8185707233951187703.post-30201103631594383672012-12-21T13:21:10.150+01:002012-12-21T13:21:10.150+01:00Buenos dias excelente receta soy de venezuela y no...Buenos dias excelente receta soy de venezuela y no entiendo algunas papabras, me podria explicar x favor y muchisimas gracias... No entiendo q es puerro,el pate y la nata..... Espero me ayude !!!gracias!!! Y feliz dia......davidnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8185707233951187703.post-78994442998720319332012-12-21T08:04:15.916+01:002012-12-21T08:04:15.916+01:00Qué original, con chocolate. Lo probare, pero de f...Qué original, con chocolate. Lo probare, pero de forma tradicional. Un saludo y feliz navidad.rosahttp://larosadulce.blogspot.comnoreply@blogger.com