tag:blogger.com,1999:blog-8185707233951187703.post7790541813720988370..comments2024-03-03T12:37:34.317+01:00Comments on Jugando a las cocinitas: ESPÁRRAGOS BLANCOS cocidos en olla rápidaSilvia "Jugando a las cocinitas"http://www.blogger.com/profile/02186446112616756152noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8185707233951187703.post-88671936930850463312014-05-03T13:43:34.802+02:002014-05-03T13:43:34.802+02:00Una lata de espárragos chinos calibre mediano 3 eu...Una lata de espárragos chinos calibre mediano 3 euros e incomestibles. Una lata de espárragos de Navarra, buenos 7 euros.<br />El equivalente en frescos 2 euros a lo sumo y el resultado, impresionante. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11007570331973426538noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8185707233951187703.post-70394934866468760362014-04-24T23:20:59.400+02:002014-04-24T23:20:59.400+02:00 Por fin una forma sencilla y rápida de cocer espá... Por fin una forma sencilla y rápida de cocer espárragos!!<br />He seguido tus indicaciones y me han salido estupendos<br />GraciasssPilarinnnhttps://www.blogger.com/profile/16233728566087311582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8185707233951187703.post-89565883380476249682013-06-16T02:55:53.052+02:002013-06-16T02:55:53.052+02:00Se me olvidaba, que si me das permiso mañana compa...Se me olvidaba, que si me das permiso mañana comparto tu entrada en mi página Mostaza y media de Facebook :) Me encantan este tipo de entradas sencillas que hacen perder el miedo a cosas que parecían de profesionales.<br />Además algún espárrago quedará aún en las fruterías al que hay que dar salida! <br />Saludos!!Van Van Handmadehttps://www.blogger.com/profile/02488449411901912874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8185707233951187703.post-52252521937096980362013-06-16T02:51:31.635+02:002013-06-16T02:51:31.635+02:00El lunes voy a por un manojo sin falta! Yo tampoco...El lunes voy a por un manojo sin falta! Yo tampoco me atrevía a comprarlos porque también me imaginaba que tendrían trucos raros de cocción y ya ves... Muchas gracias por compartir tu método!Van Van Handmadehttps://www.blogger.com/profile/02488449411901912874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8185707233951187703.post-58759048601444312282013-06-13T18:13:08.462+02:002013-06-13T18:13:08.462+02:00QUe bien que te han quedado. muy buen tutorial par...QUe bien que te han quedado. muy buen tutorial para la cocción de los espárragos. besos!Mar Izquierdohttps://www.blogger.com/profile/04156892181867575174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8185707233951187703.post-10930574503005048892013-06-12T21:53:13.525+02:002013-06-12T21:53:13.525+02:00madre mía...qué valiente!!
yo no me atrevería a ha...madre mía...qué valiente!!<br />yo no me atrevería a hacerlos pero he de reconocer que tienen una pinta estupenda!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12050061331303080066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8185707233951187703.post-36695700834160680132013-06-12T15:31:18.238+02:002013-06-12T15:31:18.238+02:00Aquí los blancos no los encuentras frescos, así qu...Aquí los blancos no los encuentras frescos, así que siempre recurro a los de lata. Pero soy defensora de la olla rápida así que para mi están perfectos como los has hecho.<br />BesinosBelenhttps://www.blogger.com/profile/11356735808732162509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8185707233951187703.post-48093895913325125162013-06-12T15:26:22.996+02:002013-06-12T15:26:22.996+02:00Tienen una pinta excepcional !!
En mi nevera tengo...Tienen una pinta excepcional !!<br />En mi nevera tengo yo medio kg de ellos, aunque son de Aranjuez, pero te aseguro que también muy deliciosos !!!<br /><br />SaludosKRIShttps://www.blogger.com/profile/17557861080538166326noreply@blogger.com