Turrón de Conguitos


¡COMO ESTÁ DE RICO ESTE TURRÓN!, no os lo podéis perder, hacerlo y ya veréis que éxito entre el publico más joven.
Los pequeños de la casa estarán encantados y vosotros también porque es mucho más económico que si lo compráis hecho y además se prepara en un pis-pas por lo que el balance es positivo.




INGREDIENTES

300 gr de chocolate con leche (usar vuestro preferido)
40 gr de manteca de cerdo
130 gr de Conguitos

1º- Ponemos el chocolate junto con la manteca en un bowl apto para microondas y lo fundimos programando unos 2 minutos a máxima potencia.

2º- Sacamos y movemos bien con una cuchara para que termine de fundirse, si aún quedasen tozos sin deshacer podemos meter al micro de nuevo programar unos segundos más y volver a mezclar con la cuchara, seguro que entonces ya estará listo.

3º- Añadimos los Conguitos, mezclamos suavemente y vertemos en el molde para turrón o en el recipiente que hayáis elegido para hacerlo.
Como os comentaba anteriormente no es necesario tener un molde para turrón específicamente  podéis aprovechar el que tengáis en casa, eso si os recomiendo que sea de silicona para después desmoldarlo de una forma cómoda.

4º- Refrigeramos unas horas para que se forme la tableta y listo para disfrutar.




¡ESPERO QUE OS GUSTE!

Fuente de la receta: propia.

11 comentarios:

  1. Que recetas mas ricas pones siempre!!!! Esta es realmente genial... y tan fácil!!! Gracias por compartirla. Besos.

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  2. Un turrón muy rico,me gusta¡¡¡¡saludos de Recetas Del Sur.

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  3. Menudo turrón. Los peques y los que nosean tan peques seguro que se pondrán contentísimos.
    Un besín.

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  4. Qué pinta que tiene esto!! Me apunto la idea para las Navidades porque parece de lo más sencillo y debe estar riquísimo!
    Besos!!

    http://bellescouleursderose.blogspot.com

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  5. Solo para los menores?
    Jo pues soy menor!
    Que cosa tan buena, es de lo más, sí.
    Besazos.

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  6. Claro que si,caserito mucho mas rico y te ha quedado que ni comprado! que presencia tan buena ..
    Besitos

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  7. Seguro que si!!!!! lo probaré pero en su versión blanca entonces.... a mi hija es como mas le gusta.
    Besinos

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  8. Me encantan los conguitos asi que el turrón también............un bico

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  9. Aconsejo rebozar los conguitos con harina para que no se queden en el fondo del turrón. La harina impide que estos se hundan y queden mejor distribuidos por el turrón.

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  10. Tiene que estar super rico, acabo de sacarlo de la forma y quedó genial! :) Ahora queda probarlo por la noche!
    Subí la receta a mi blog tambien, si te apetece echale un vistazo!
    Un besin y felz navidad!
    Merle

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