Gulas, huevos y patatas especiales


A mi entender ésta es una de las mejores cenas que puede existir...





INGREDIENTES

Patatas para freír
Huevos (1 por persona)
Gulas frescas o congeladas (lo que mejor os venga)
2 dientes de ajo
Aceite de oliva

Mezcla de especias para espolvorear:
Pimentón dulce
Cayena molida
Pimienta negra
Orégano
Comino en polvo
Nuez moscada
Sal de cebolla o cebolla en polvo
Laurel en polvo (si no lo encontráis vale perfectamente en hoja)


Tan solo debemos freír las patatas como lo hagáis habitualmente, los huevos como más os gusten y hacer las gulas en un poco de aceite de oliva donde habremos dorado un par de ajos en láminas.

Mezclamos las especias, lo ideal es que lo hagáis en un molinillo de los de café si tenéis (yo tengo uno para estos menesteres y me viene genial) pero si no lo tenéis podéis hacerlo en un mortero hasta que quede finito.
Espolvoreamos por encima de nuestro plato ya montado, ponemos un poquito de sal Maldon (si hemos usado sal de cebolla pondremos una pizca) y ya podemos disfrutar de una comida o cena deliciosa.

Prometo que os encantará, ya me contareis.


Fuente de la receta: propia.

6 comentarios:

  1. y que ricas las gulas como sean, así tienen que estar ricas!

    si quieres puedes participar en el efstival de recetas enlazando cualquiera de tus recetas:
    http://lacocinitadelaabuela.blogspot.com.es/2012/09/festival-de-recetas-8.html

    ResponderEliminar
  2. mira que a mí las gulas, no, nunca las he probado, pero así me apetecen y todo!!
    http://decorecetas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. jjaja, en mi casa se hace muchas veces, y la llamamos huevos esgonciados, nos encanta.
    Besinos

    ResponderEliminar
  4. jo que pinta tiene éste plato, y a éstas horas me está dando un hambre voraz!!!!

    ResponderEliminar

¡Me encantan vuestros comentarios!, leo todos e intento contestar a vuestras preguntas o dudas, por favor perdonadme si se me escapa alguna.
GRACIAS POR SEGUIRME